Помогите советом.

19 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Tatyana
Помогите советом.

Здравствуйте.Помогите пожалуйста советом,какой тон краски лучше использовать,чтобы получился более натуральный цвет волос(как на 1 фото),сейчас у меня свой у корней,мелкое мелирование и окрашивание эстель на 10 уровне.Посоветуйте может попробовать matrix 8М+8N или может что-нибудь из L'Oreal Luo Color, и нужно ли предварительно осветлить корни или лучше красить не трогая корни?Заранее спасибо.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Можно матрикс использовать

Shock Shock Можно матрикс использовать и 8М!!!

Tatyana
Извиняюсь за метания и как

Извиняюсь за метания и как следствие лишние вопросы Smile последний вариант точно окончательный.

Del'
Послушайте,а для чего вы

Послушайте,а для чего вы выкладывали первое фото? Там явно не матрикс 9М!!!!

Главное чтобы корни не стали светлее общей длины, но это для вас будет проблематично сделать самой и без опыта!Но если понравился вдруг матрикс 9М,то пробуйте..

Tatyana
Я понимаю что нужно сначала

Я понимаю что нужно сначала общий тон,в моем случае сначала опять же нужно осветлить корни,а затем затонировать, можно например матрикс 9м+3%?

Del'
Сначала нужно общий тон

Сначала нужно общий тон сделать,а после мелирование! Иначе вы краской,его закрасите!

Tatyana
Дмитрий, можно еще вопрос как

Дмитрий, можно еще вопрос как добиться результата как на фото,там наверное мелирование на бежевый тон,получится ли у меня и как.

Del'
Да,совершенно верно,два

Да,совершенно верно,два пути............Только путь первый с 7.23,лучше придержать на потом,ибо после мажиблонда 921 + мажирель 922, всегда можно вернутся к 7.23...а вот после 7.23,уже проблематично в 921+922...........Что ближе по душе,то и делайте! Wink

Tatyana
Понятно,два пути,если

Понятно,два пути,если ориентироваться на первое фото, то 7.23+3% (1:1),ну и второй:1.Осветлить корни мажиблонд 921+оксидент 9% (1:2),время до 50мин.
2.9.22+6% (1:1,5%)
В зависимости от того что хочу.Если что то неправильно внесите коррективы,а так что решу,обязательно выложу результат работы.Большое спасибо за советы и терпение.

Del'
Скорее всего, ничего общего с

Скорее всего, ничего общего с фото номер 1 не получится!

Это путь к блонду!

Tatyana
Он какой то темно желтый что

Он какой то темно желтый что ли,просто было сделано очень мелкое мелирование по всей голове,а потом окрашивание оказывается эстель тоном 9.1.То есть,если я осветлю корни мажиблонд,а потом 9.22 получусь очень светлая?

Del'
Мда...На третьем фото вроде и

Мда...На третьем фото вроде и рыжий проглядывается...А так вроде светлый достаточно.Если без отросших корней,то можете пробовать!Просто учтите,что краску берут на тон темнее при таких светлых волосах, в зависимости от того,что хотите получить!хотим 8.23 берём 7.23...9-23 берём 8.23..

Tatyana
Вот фото при дневном свете

Вот фото при дневном свете без вспышки,на последнем я слева (в розовом)этой мой натуральный до окраски.Если я окрашусь 8.23 без осветления корней они не получатся желтыми?А вообще как думаете какой цвет будет лучше всего 7.23,8.23,9.22 или еще какой?Простите за кучу вопросов. Smile

Del'
Спрашиваете одно и тоже=это

Спрашиваете одно и тоже=это верно!)) Мне кажется что если 7-23 устраивает,да даже 8-23,то просто им одним окрашивайте и без мажиблонда...Мажиблонд нужен для варианта 922...Но только при таких рыжеватых на концах волосах,всё получится только у самых корней....Для этого варианта нужно чистить цвет, убирать рыжий.....Хотя может фото искажает из-за вспышки....Нужно ещё фото и без вспышки посмотреть!

Смывку если уж делать,то до всех процедур сначала(перед окрашиванием)..Чистить рыжий,но корни не трогать!

Tatyana
Мажиблонд какие тона можно

Поначиталась тут всего у вас понимаю что практически одно и тоже спрашиваем, посмотрите пожалуйста мыслю в том направлении или нет Smile
Порядок действий:
1.Осветлить корни мажиблонд 921+оксидент 9% (1:2),время до 50мин.
2.Краска мажирель 7.23 или (лу колор 8.23)+3% (1:1).
И нужно ли между 1 и 2 действием делать смывку раз волос был окрашен?Еще понравился в мажирель 9.22 я понимаю, что тон выше как думаете можно рассматривать как вариант?

Del'
http://www.hairpersona.ru/lor

http://www.hairpersona.ru/loreal-luo-color-luo-kolor-823-50ml.html

Луоколор тоже зачооооотная краска!

Del'
Танюш, а что так фото всё

Танюш, а что так фото всё вверх тормашками?)))) А чего с корнями будем делать? У вас они тёмные свои,на них желтоватость выйдет!!! Наверно осветляем их мажиблондом, а после уже во что хочешь!))) Wink Wink Wink

Tatyana
А корни при использовании

А корни при использовании этой краски осветлять или нет(если да то чем)?8-23 это лу колор,не могу в марижель такой тон найти.Взгляните пожалуйста еще на фото при дневном свете без вспышки,а то предыдущие при искусственном освещении, вдруг не достаточно ясно передали всю картину Smile .И еще вопрос, краску смешивать 1:1 или 1:1,5 с оксидентом 3%(достаточно) или надо 6%?

Del'
Попробуйте мажирель 8-23 или

Попробуйте мажирель 8-23 или 7-23...

http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&noreask=1&text=%D0...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: Посоветуйте,пожалуйста,как добиться цвета Следующая тема: Помогите пожалуйста!!! ›