Помогите определить выбранный тон краски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))

371 сообщение / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Честно?)) Вы немного

Честно?)) Вы немного заматерели,есть такое понятие! Взгляд заматеревшей женщины-девушки! Что-то пропало из того образа! Может вас почти семейная жизнь немного плющит, появилась конкретика, некая стабильность, а вам нужна игра на грани фола всегда, когда каждый день,как новая страница в жизни! Когда кокетство приносит удовлетворение, когда игра на чужих нервах вас заряжает из нутри,и.т.д.и.т.п .. Ну, вы же меня понимаете! Короче выходите на охоту и всё восстановится, ну и заряжайте своей неуёмной энергией всех и вся! Забыл добавить-блеск в глазах обязателен!

Как-то так! Wink

Mawylya
а щас тогда что???

а щас тогда что???

Del'
Послушайте,Вам так классно

Послушайте,Вам так классно когда вы чуть худее,посмотрите на аватарке какие скулы,взгляд хищницы,это что-то! Wink Wink Wink Love Love

Mawylya
Я не обижаюсь))) Да худее

Я не обижаюсь))) Да худее потому что лето, а летом я всегда такая очень много сбрасываю, но зимой поправляюсь))) Всё Ясно, тогда буду стремиться сделать белый цвет, не сама конечно же в салоне ))))

Del'
А чтобы не нервничать мне,вам

А чтобы не нервничать мне,вам нужно меня беречь от ненужных вопросов!)) Вон вас сколько,а я один!)) Так что не обижайтесь,что вам последней отвечаю! Может я готовлюсь по особенному! Wink Wink Wink И к взрыву мозгов тоже! Big smile

Del'
Я вам говорил ранее,что вам

Я вам говорил ранее,что вам идёт всё,кроме середины,помните? Wink То есть, почему вы наиболее ярки и сексуальны в чёрном оттенке и в светлых? Именно потому, а то что сейчас,не то,ни сё, середина короче! И потом на аватарке вы немного худее смотритесь! Wink Так?)) Без обид,это моя работа,говорить, что вижу!

Mawylya
Не надо нервничать))) Это и

Не надо нервничать))) Это и так все понятно , я вас слушаю,но может вы меня не понимаете, я просто хочу знать ваше мнение к какому больше тону мне стремиться, и что мне больше могло бы подойти, а если надо будет я еще раз светлюсь или тому подобное , только что бы подходило)))) вот и все

Del'
ПОСЛУШАЙТЕЕЕЕЕЕ!!!! Вы хоть

ПОСЛУШАЙТЕЕЕЕЕЕ!!!! Вы хоть меня слышите или нет??? Или только себя! Что советовать,когда не видно что у вас получится после смывки!!!!!!!! >) >) >) Всё ведь разжевал уже по несколько раззззз!!!!! Смыли посмотрели что вышло, выбрали оттенок,но взяли на тон выше выбранного+9% оксид и вперёёёёёёддд!!!!!! Sad( Sad( Sad( Sad( Sad( Wink Wink Wink Wink

Mawylya
Спасибо большое!

Спасибо большое за ваше терпение к таким бестолковым мартышкам!))))) А какие бы Вы мне посоветовали тона более подходящие, что и чем смешать? - это что бы мне не ошибиться))))

Del'
Потому что берегу свои нервы

Потому что берегу свои нервы и мозг,чтобы не взорвался, ну и ваще-то я работаю ещё))!!!!!!! Понравились оттенки,значит смываете до возможно светлого смывкой,потом фиксируете с небольшим количеством осветляющего порошка+ 3% или 6% оксид...Сушите! Смотрите что вышло, сравниваете с понравившимся оттенком. потом берёте оттенок на тон светлее выбранного + 9% оксид и окрашиваете!

Mawylya
Мне очень нравятся бежевые

Мне очень нравятся бежевые тона в Иноа 8.13, 7.31 особенно, 9.13, 9.3, 8.34 8.31.... Вот что нибудь из этого помогите выбрать и смешать, смываться буду колорофом..... Заранее благодарю!)
А почему вы мне всегда самой последней отвечаете!?)) )

Mawylya
на аватарке фото прошлой

на аватарке фото прошлой давности, мне тоже очень нравится как я выгляжу на ней)))) этот цвет случайно получился из за осветления плюс еще отредактировала фото, прибавила контрастности а на самом деле это в сером виде все было...как раз похоже на 7.1.)))) Вы хотите сказать что со светлыми всетаки лучше смотриться?)))
И потом я так посмотрела 7.1 не темный цвет на палитре- довольно светлый его можно на 9% окс на осветленные волосы нанести, или может тогда 8.1 взять посветлее?)))

Del'
Понравился цвет в кутрин 7.1,

Понравился цвет в кутрин 7.1, думаю на загорелой коже будет красиво смотреться.
в данный момент волосы на уровне 6.16, думаю не проблема будет покрасить их в 7.1.

Вы собрались осветлятся, а лезете опять в средне-русо-пепельный!(7.1) Посмотрите на вашу аватарку внимательно, по моему этот вариант даже лучше чем сейчас! Wink

Mawylya
Здравствуйте!)))) Опять

Здравствуйте!)))) Опять я)))))
Знаете, вот не уютно я чувствую себя с темными волосами, ощущаю себя невзрачной старухой, никому не интересной особой, аж противно....со светлыми совсем другое отношение и взгляды со стороны...не понимаю почему такое ощущение((((((
Всетаки буду осветляться и никогда больше не перекрашусь в темный цвет!!!!!!!!
Понравился цвет в кутрин 7.1, думаю на загорелой коже будет красиво смотреться.
в данный момент волосы на уровне 6.16, думаю не проблема будет покрасить их в 7.1.
на фото у девушке похоже очень, такой же хочу))) а на остальных я со своим страшным непонятно-темным цветом....

Del'
(Тема не указана)

Del'
Я же говорю,или или! Середины

Я же говорю,или или! Середины не дано!))

Mawylya
Он сказал что черный и белый

Он сказал что черный и белый только чистый они равноценны, и то и другое смотриться хорошо, да и мне тоже нравиться очень, просто со светлыми я чувствую себя комфортнее, на много лучше чем с темными)))) да и внимания на много больше))))

Del'
Так если ему нравится

Так если ему нравится тёмный,нафига опять в белый????? Где логикпааа???? Или вы расстаётесь????? Какая перспектива? Или так,для его встряски,чтобы не расслаблялся?))

Mawylya
из -за м\ч)))))ну ладно

из -за м\ч)))))ну ладно выведу, ничего страшного)

Del'
Если такие хотите,так какого

Если такие хотите,так какого ж тогда 6-16 красили???Это же самый светлый блонд,уже 12-ый уровень!

Mawylya
нет у меня пепла, только

нет у меня пепла, только кутрин 6.16, и то уже смылся))), у меня такие волосы, с ними очень хорошо работать, поддаются всему что захочешь,что я только с ними не делала.... и не выпадают)))
вот такие цвета хочу

Del'
Со стрижкой легче,а вот с

Со стрижкой легче,а вот с цветом тяжелее,ибо сейчас тёмный пепел! Это непросто за раз сделать?Нужно много времени на работу будет,можно и попробовать!

Mawylya
Ага, идея, я щас чуть волосы

Ага, идея, я щас чуть волосы подрощу, не буду совсем красить, и приеду к вам что бы вы мне сделали именно такую прическу и цвет))) Ок?

Del'
Будет смотреться ,просто в

Будет смотреться ,просто в блонде мягче образ!

Mawylya
только с черным цветом не

только с черным цветом не очень будет смотреться)

Del'
Похоже наши вкусы совпадают

Похоже наши вкусы совпадают здесь! Такая стрижка выглядит очень женственной и сексуальной! А если ещё и тату сделать на шее,то ваще!!!!! Love Love Love

Mawylya
а каре у меня с удлинением,

а каре у меня с удлинением, хочу сделать вот так же как на фото

Del'
ПО-В-ТО-РЯ-Ю!!!! Все чёрные

ПО-В-ТО-РЯ-Ю!!!! Все чёрные краски въедливые оттенком!! ВСЕЕЕЕ!!!!!Кастинг волосы не портит,есть ещё innoa лореаль,стоит около 1000р,она ещё лучше....вам решать.....

Del'
Милая девушка...ведь всё

Милая девушка...ведь всё написал уже....мажьте.. мажьте..))

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D...

Будут вопросы на любые темы -пишите,вечером приду и гляну....Только не палите всё и сразу,а подумайте и затем пишите!))Удачи! Потом расскажете с подробным фотоотчётом! Big smile Wink Love

Mawylya
но не так сильно если её

но не так сильно если её разбавить на 1.5% или 3% оксиде, так ведь? есть же безамиачные серии, вот и интересуюсь) Вот кастинг хрен смоешь, эта краска такая стойкая, я её уже испробовала.

• « первая
  • ‹ предыдущая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • следующая ›
  • последняя »

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь