щас сделаю), ну может еще подсмыть, или сделать декольпирование, ну я очень хочу такой цвет как на фото
щас сделаю), ну может еще подсмыть, или сделать декольпирование, ну я очень хочу такой цвет как на фото
На 7-07 невозможно наложить 9-31....светлое на тёмное нельзя...
http://milenashop.ru/index.php?ukey=product&productID=33332
http://milenashop.ru/index.php?productID=790832
Походите пока дня 2 такой,если есть возможность, цвет ещё может сам потемнеть немного...и будет видно в какую сторону двигаться,раз вы светлее хотите стать..
ну и фото после смывки любопытно бы увидеть...где оно?
Я сделала смывку 2 раза колорофом, получился цвет прям точно такой же как на палитре колестон 7.07 олива, абалдеть. Всетаки видно что нехватает пепла. Что и каким образом, мне теперь подредактировать свои волосы что бы добиться такого оттенка как на (фото 1), мне еще нравится палитра ришесс 9.31 беж корица, тоже чуть похож цвет
но в моем то случае, вы говорили что мне лучше светленькой и темные оттенки меня будут старить, вы даже на примере фото говорили и подтверждали это, вот честно сказать все вы мужчины такие не определенные, с начало скажите одно а потом другое через некоторое время, вот почему так, или вы считаете если человек красивый , то каким бы цветом он небыл всеравно будит выглядить так же хорошо..... ....
Здесь кому что...кто любит более горячий и темпераментный образ,кто милый и мягкий...... Конечно блондинки выглядят мягче,но не всегда так...случаи разные бывают!)))
вы просто говорили , что темный цвет меня будит старить, увидев мое фото, а потом вдруг оказалось наоборот, что с черными лучше.... но всеже если более светлый цвет волот, то полюбому человек будет мягче и милее выглядеть,что особенно для мужских глаз
Вот постепенно в процессе общения вы стали открываться с другой стороны
Это что не ответ? Потом в процессе стали вы размещать свои другие фото и мнение стало изменятся! Что здесь такого! В жизни тоже так бывает, глазами увидел,погиб,захотел,думаешь вот она-женщина твоей мечты!!!! подошёл познакомится, рот открыла и......всё упало....))))
Короче говоря, стало заметно,что вы можете и экстравагантно выглядеть не только в стрижках, но и в оттенках тонов волос!
Поэтому появилось и чёрное и белое и рыжее.....Чего непонятно то, Мария)))
так вы ответите на мой вопрос или нет)))))))
Вы начали общение издалека, а потом вылились огромной лавиной))).. Вот постепенно в процессе общения вы стали открываться с другой стороны...Это ещё раз доказывает, что голова отдельно от тела, типажа,характера,образа в целом-не рассматривается отдельно! Начали скромно, а закончили уже в креативе!)))
хорошо, но объясните почему изначально вы сказали что натуральность мой конек, а в конце выявилось совсем другое мнение либо черный либо белый и т.п?)))) так что же на самом деле)))))) ближе к истене))))
По крайней мере так логичнее!)) так?
да естественно в начале)))))) после смывки вы мне тогда и будите советовать, так?
Видимо это было сказано вначале переписки..))) Что касается красок,то луоколор лучше,она мягче для волоса! Но и ваша дымчатая норка 8-71 тоже подойдёт в принципе!Главное доберитесь до момента окрашивания после смывок!
ну всеравно, какие бы вы мне оттенки посоветовали смешать из колестон \ или из луоколор 8.23....
Вы же сказали изначально: "Поэтому мне непонятно,раз вы такая живая и энергичная,зачем вам образ "Барби"??? Натуральность,ваш конёк,а не искусственность!))")))
После чёрного? Не верю!
так что получится если я смешаю эти составляющие,7.07 + 8.71 = 9 окс , в какой больше оттенок уйду? может что до еще добавить что бы цвет более благородней получился, подскажите пожалуйста. На фото моя основа при смывке колор оф
да какой то такой есть, кот. дает точную палитру, как на искуственных волосах, корректор так скажем))))
Сначала смывку сделайте, покажите что вышло...всё остальное в процессе...а вот что есть осветляющий микстон, для меня большщая новость!!!)))
я смывку сделаю!!!! хочу взять 7.07 + 8.71 = 9 окс и еще для точного окраса какой еще осветляющий микстон добавить ???
Вы поймите одно,нужно жить не будущем, а настоящим! Всё только в процессе видно будет,чтобы красить 8-71, нужно быть минимум 9 уровнем тона!
подскажите пожалуйста что за цвет такой 8.71 в колестон - пепельно русый? как он будет смотреться? если сделать милирование на нем? или полностью покрашусь
Почему нет? Другое дело получится ли?))
для начала надо сделать смывку и посмотреть, что на данный момент получается, так? ....и как по вашему мнению мне подойдет этот оттенок???
За основу взят бежевый, а там можно добавлять розоватый блонд,жемчужный блонд,...главное волосы должны быть светло лимонного цвета перед окрашиванием...Вам до этого ох как далеко пока!
а примерно какая это палитра по номерам, у меня такой цвет получался только при условии мокрых волос, не могла никак добиться , даже парикмахеры
Ну да,для приглушения желтоватости...
т.е основной без милирования, я вижу что там присутствует беж, пепел, и чуть розоватый оттенок....
и цвет на концах особенно основной???
Переведите!!!!
Уровень от 9-ого до 12-ого!
))))))))))))) Извените))))))) подскажите какой это уровень, и цвет на концах особенно основной???
Приехали....на колу мочало,начинай сначала! )) Отмотайте нашу переписку в самое начало и читайте,думаю там на всё есть ответы!