Помогите определить выбранный тон краски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))

371 сообщение / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Mawylya
А если я по этой технологии

А если я по этой технологии покрашусь :

Окрашиваем на грязные волосы IVB+ на 9%. Наносим краситель отступив от корня 1,5см, через 45 минут снимаем салфеткой излишки краски, разводим новую порцию тоже на 9% и густо наносим на корни, а потом по длинне(с помощью кисточки, проминая пальцами, ни в коем случае не счёсывать расчёской !!!) ещё на 45 минут.
Смываем шампунем глубокой очистки, высушиваем феном, предварительно обработав волосы увлажняющим кондиционером. Наносим на кожу головы сыворотку для чувствительной кожи (не смывать!)
Разводим IC (Igora Classic) №11-1 40г + IR (Igora Royal) №0-11 20г + IR №Е111 2см + 9% 80мл. Сначала смешиваем краску, а потом добавляем оксид.
Наносим этот состав по той же схеме, отступив от корня 1,5см.
Выдерживаем 45 минут, а потом в мойке, слегка побрызгав волосы водой, размыливаем краситель по всей голове, втирая в корни.
Минут через 25-30, в зависимости от результата, смываем шампунем для окрашеных волос, подсушиваем полотенцем и обрабатываем увлажняющим кондиционером.

Mawylya
так мне осветляться? я хочу

так мне осветляться? я хочу 2 раза колор офом смыть....., а каким тоном можно затонировать например после смывки? какие наример избегать цвета там пепел или еще что, а какие взять больше

Del'
Чем светлее приедете, тем

Чем светлее приедете, тем легче будет!!!

Mawylya
ААААА может мне тогда щас

ААААА может мне тогда щас смывочку сделать? и затонировать каким нибудь тоном , предварительно за 2 мес, а там уже будет легче работать? По моему это вариант

Del'
Всё ближе к дате, всё зависит

Всё ближе к дате, всё зависит от тона на вших волосах непосредственно перед визитом! Вы тогда фото разместите, надо будет глянуть, или на мыло пришлите, August69.69@ mail.ru

Mawylya
и какой же тогда цвет будем

и какой же тогда цвет будем делать, если белый не получится?

Mawylya
вот такой цвет хочу и

вот такой цвет хочу и прическу

Del'
На счёт белого цвета скажу

На счёт белого цвета скажу сразу,не факт что получится,а на счёт стрижки,напомните какую? Wink

Mawylya
Нееееет я не предумаю, Меня

Нееееет я не предумаю, Меня зовут Мария!!!))) И потом что обговаривать мы же уже всё обговорили что я хочу: белый цвет и прическу кот. я уже вам показывала на фото, или вы мне что другое хотите посоветовать????))) Теперь я вся в раздумьях подойдет ли мне белый цвет....??))))

Del'
Записал...Но если

Записал...Но если передумаете,то заранее просьба сообщить! Как вас зовут кстати? Ну,...Чтобы записать.. Wink ..Ближе к дате, напишите мне,обговорим ваши желания и детали!

Mawylya
лучше 30-ого марта в 11-00

лучше 30-ого марта в 11-00

Del'
К сожалению 2-ого марта всё

К сожалению 2-ого марта всё занято! Могу предложить либо 16-ого в 11-30, либо 30-ого в 11-00!!

Mawylya
Запишите меня пожалуйста на

Запишите меня пожалуйста на 2 марта в субботу?

Del'
В выходные обычно отдыхаю, в

В выходные обычно отдыхаю, в будни-работаю!))

Mawylya
А остальное время вы чем

А остальное время вы чем занимаетесь?)))))

Del'
У меня две субботы в месяц

У меня две субботы в месяц рабочие только, когда смена с 9-00 до 15-00!

Mawylya
а почему так рано люди к вам

а почему так рано люди к вам записываются? нельзя например на след субботу? Или все занято уже до весны?

Del'
1 апреля-это день смеха!!!))

1 апреля-это день смеха!!!)) И причём понедельник! Буду работать в субботу до 15-00 30-ого марта! Есть желание,запишу! Сколько стоить будет не скажу,так как не знаю что предстоит делать и какой расходный материал будет! Если разброс через километр делать,то от 2000 до 7000 как правило!))

Mawylya
В данный момент у меня 6й

В данный момент у меня 6й уровень, пока вся эта краска смоется, + еще волосы отрастут..... ладно, пускай так, только скажите во сколько мне это все обойдется? И запишите меня на 1 апреля , в общем на выходной день)))))

Del'
Из тёмного в светлый может от

Из тёмного в светлый может от 5-ти часов занять!

Mawylya
Ну сколько со мной время

Ну сколько со мной время нужно говорите, я тоже запишуть, мне надо знать.

Del'
Всё можно, но народ

Всё можно, но народ потихоньку пишется и на март в том числе!!! А с вами время много нужно, ибо быстро с вами не справится!))) Если земля полюсами не поменяется к тому времени, то приедете!

Del'
Всё можно, но народ

Всё можно, но народ потихоньку пишется и на март в том числе!!! А с вами время много нужно, ибо быстро с вами не справится!))) Если земля полюсами не поменяется к тому времени, то приедете!

Mawylya
Ничего себе, мне что значит

Ничего себе, мне что значит нельзя будет к вам приехать, или вы отказываетесь со мной работать?)))) Если я действительно хочу попасть к вам , что бы покраситься и подстричься))) что нельзя)))))))))))))))))))))))) и длинные волосы мне не идут, и отращивать я их небуду.)))

Del'
Боюсь до весны вы не

Боюсь до весны вы не выдержите, и велосипед променяете на bike, возможно что в магазе увидите кожанные облегающие брюки!)) И вам сразу захочется длинные волосы и bike!!!))) Удачи!

Mawylya
Так ладно, ничего щас небуду

Так ладно, ничего щас небуду делать с волосами,что бы не портить, весной к вам приеду красится и стричься, держитесь будем изобретать велосипед)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Del'
и если я хочу,, то мой мозг

и если я хочу,, то мой мозг полностью отключается, и для меня не существует каких то рамок,)))))))))))))))))))))))))))))))

Это я уже давно понял!)) А от темы мы не отошли,это всё ваше внутренее Я, из которого и вытекает образ,что в цвете,что в стрижке, что в стиле!

Mawylya
но он у меня очень спокойный,

но он у меня очень спокойный, добрый, никогда мне ничего не запрещал, даже когда ездила с друзьями на дачи и т.п, я уже привыкла к тому что мне все можно, по мимо него соответственно у меня были м.л ещё. Если я вижу что мне нравится какойто парень - всё он мой , в том плане что ночью я с ним обязательно позабавлюсь, я знаю что это не честно и не правильно, но я не могу перебороть себя, мои чувства превыше меня, и если я хочу, то мой мозг полностью отключается, и для меня не существует каких то рамок, но это уже отошли чуть от темы...)))))))))))))))))))))))))))))))

Del'
Парикмахер-обязательно должен

Парикмахер-обязательно должен быть хорошим психологом,почти рентгеном!))) Вот лично я вас насквозь вижу,можно сказать кожей чувствую! Wink Но вашему М Ч должно повезти,если он вас правильно поймёт по жизни! Не поймёт, увы и жаль... А если поймёт, то вы должны ему в этом помогать,подбрасывать дровишки в топку так сказать....и зажигать его своей неуёмной энергией! Wink

Mawylya
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!)))) Вы

АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!)))) Вы абсолютно во всем правы. Прям в точку попали своим высказыванием!!! ну надо же.... Но зимой я всегда такая была, потом весной резко худела)))) и ещё я всегда так выглядела с темным цветом, а фото они всегда чуть искожают или скрывают)) Но у меня нет семейной жизни, я просто живу с м.ч. Да и мне на много скучно без доп флирта с кем то ещё

• « первая
  • ‹ предыдущая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • следующая ›
  • последняя »

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь