Да ничего страшного...Просто удобнее когда у каждого своя тема и своя ветка комментариев....
Да ничего страшного...Просто удобнее когда у каждого своя тема и своя ветка комментариев....
извините,я что то не то сделала?
Причём вероломно....))
кто то влез ко мне...
Вау...Ничего не понятно! Пытался застрелится,но Jack Daniels вовремя в гости зашёл! И сказал,что нужно бы ваше фото увидеть!
здравствуйте,помогите пожалуйста)))цвет свой между 6-7(немного седины имеется).Волос уровня 10-ки,красилась последний раз на корни порошок+6%оксид и тонировали лейбл)))
хочу покрасится матрикс
возможно ли мне оставаться блондинкой 10 уровня,без порошка)))
если я на корни нанесу M UL-V+ перламутровый+9% (или может смешать его с M UL-P жемчужный),что у меня получится и надо ли потом тонировать волос ,например M КС SPV Пастель.перламутровый или может что то посоветуете?может можно вообще просто краской например очень очень светлый блондин,я тогда какая буду?немогу понять блонд 9 уровня это какой,сильно темный
в пепельно русом или белом))) тогда какую прическу можете мне посоветовать , какой формы чёлку и т.п?
Что ясно? )) Сказал как есть...а вы уж смотрите,в каком вам уютнее!
ннннндааааааа, всё ясно с вами)))))) ладно не записывайте меня тогда !!!!)
А что я могу поделать, если мне нравится на вас белый,рыжий,чёрный!
я не прикидываюсь, даже вы говорите такое, вот и хочется помилее быть. И я не прикалываюсь и не издеваюсь над вами!!!!!) А просто советуюсь как лучше
и потом я заметила на протяжении всего нашего общения вы пытаететь угодить мне, чего бы я не захотела, вы все время говорили что будет хорошо, была светлой- говорили что лучше так, и с темными будет хуже, перекрасилась в темный, теперь говорите что и с такими хорошо.....)))))
Хватит прикидываться, вы такая и есть немножко по своей сути!))) И у вас какая цель в нашем общении? Вы хотите чтобы я застрелился, каждый раз читая ваши перемены идей?)) Или вы так прикалываетесь? Купите себе парики любых цветов и стрижек и меняйте хоть каждый день оттенки!
знаете хоть мне и подходит черный цвет, но я как то не уютно с ним чувствую, как буд то что то не моё - чужое, какой то комплекс создаётся всегда, что люди воспринемают меня как суровую стерву, ну что то типо того))))
К тому времени, вы похоже уже раз несколько перестрижётесь!!! Похоже вам так всё щипет, что планировать заранее вы ничего не можете! Так что я тогда вас не жду в ту субботу? Или как? ))) но если забесы будут,пишите, чем смогу помогу!!!
теперь смысла нет к вам ехать? может прическу подобрать какую нибудь посимпотней?))
Женится тебе барин нужно.....)))) думаю и к вам это относится! ----- возможно, но меня ни что не изменит, да и не получится))))
Да всё у вас нормально! Как было сказано в одном фильме-Женится тебе барин нужно.....)))) думаю и к вам это относится!
ну вот типо того)))) больше пока нет. А если честно, то белый лучше бы смотрелся? и почемуто пепельно русый очень классно смотриться при карих глазах, то что я прикрепляла ниже)))
Я говорил или чёрный, или белый, середины не дано...Вернитесь и почитайте свою ветку внимательнее... Поэтому пепельный,коричневый,подвисал, и вам было скучновато....Так что теперь не скучайте, что сделали,то сделали! Стали ярче! Жду фото с макияжем теперь!
Хорошо? изначально вы говорили что мне светлый идет, и с темным я буду выглядеть хуже))) мне бы прическу подобрать еще к черному цвету, а какую не знаю)))
Тогда про белый забудьте......Смотрится хорошо,что тут скажешь! Смысл вашей записи особо не вижу тогда, разве стрижку сделать,а чёрный и сами сможете поддерживать легко.....
Всетаки я покрасилась в черный цвет кастингом)))) вот посмотрите на фото , только я не накрашенная и сонная))))
можно ли под черный цвет волос, учитывая что этот цвет старит и т.п, подобрать такую прическу, которая бы молодила, и смотрелось сексуально одновременно?????)))))
Почему это чёрный старит?? Не всегда,бывает наоборот,молодит!
/glamour/105
/glamour/145
/glamour/144
Когда всё стильно и есть вкус, и в стрижке, и в одежде, и без одежды, всё будет смотреться сексуально!)) Не переживайте вы так за свою сексуальность!)) Хотите, чтобы норка была дымчатая, подумаем, посмотрим!))) Я же говорю,ближе к дате всё и поймём,за несколько дней пришлите фото,или здесь разместите!
Здравствуйте, давно не общались))))
Вот хотела уточнить, можно ли под черный цвет волос, учитывая что этот цвет старит и т.п, подобрать такую прическу, которая бы молодила, и смотрелось сексуально одновременно?????))))) ведь от прически тоже многое значит....... я не уверенна что мне подойдет чисто белый цвет, потому как к нему нужно иметь узкое лицо!!!!!
мне ещё нравится как на мне смотриться пепельно русый оттенок ближе к молочному шоколаду на уровне 9ки, было такое один раз , красиво сочетается с темно карими глазами, точно так же как на фото у девушке было у меня, я бы с удовольствием такой бы сдела цвет, но по вашим высказываниям я читала что его трудно добиться и т.п такой цвет есть в колестон 8.71 дымчатая норка
Да хотелось бы наоборот,поменьше!..))
Ах да , на месте определимся. И работы со мной как раз будет побольше вам))))))))))))
Мария,я вас сейчас укушу!!!!))) Когда увижу вас, тогда сразу пойму,что лучше,чёрный или светлый!!! Главное чтобы секси смотрелось! Вы лвучше к тому времени, себе на шее тату сделайте,с такой стрижкой очень секси смо трится!!! А цвет ваш до марта смоется так или иначе!
Ну получается что у меня так и останется тон 6.16, без изменений, если не трогать ничего, не смывать и не красить?)))
И потом на ваш взгяд какой бы вы мне посоветовали цвет чисто черный или белый, учитывая что я буду носить такую прическу как на фото у Леры К., очень хочу такую прическу.
Послушайте,вы такими темпами либо ко мне не доедете,либо волосы не доедут!)) Я же говорю,что не в вашем характере ждать уметь!!)) Поэтому то, что предложил,то и будем делать! Ближе к дате,пришлите мне фото,я посмотрю что есть(или осталось от волос) и тогда буду выводы делать.... Где вы поначитались про способы эти???? Они не плохие,но вот время выдержки фигурирует аж по 45 минут..... Ближе к дате мне нужно ваше фото,на этом точка!
так же хочу
или вот формула
Попробуйте взять 10-1 +10-4 ИГОРА это профи краска, оксид 6%. Возьмите тюбик 10-1 и 10-4, выдавите из каждого по пол части (половинке), затем добавьте оксид 6% 60гр и смешайте весь краситель. В тюбике 60гр., а Вам нужно взять с каждого всего по 30гр., но всего в итоги получится 60гр., и при этом 60гр. оксида, в суме будет 120, нанести на 30 минут. Время выдержки считать после того как весь краситель будет нанесена на волосы. У Вас будет белые холодные волосы без пепла (без синего отлива)
какая из них лучше?