Помогите определить выбранный тон краски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))

371 сообщение / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Да ничего страшного...Просто

Да ничего страшного...Просто удобнее когда у каждого своя тема и своя ветка комментариев....

stacity
извините,я что то не то

извините,я что то не то сделала?

Del'
Причём вероломно....))

Причём вероломно....))

Mawylya
кто то влез ко мне...

кто то влез ко мне...

Del'
Вау...Ничего не понятно!

Вау...Ничего не понятно! Пытался застрелится,но Jack Daniels вовремя в гости зашёл! И сказал,что нужно бы ваше фото увидеть!

stacity
помогите

Smile здравствуйте,помогите пожалуйста)))цвет свой между 6-7(немного седины имеется).Волос уровня 10-ки,красилась последний раз на корни порошок+6%оксид и тонировали лейбл)))
хочу покрасится матрикс
возможно ли мне оставаться блондинкой 10 уровня,без порошка)))
если я на корни нанесу M UL-V+ перламутровый+9% (или может смешать его с M UL-P жемчужный),что у меня получится и надо ли потом тонировать волос ,например M КС SPV Пастель.перламутровый или может что то посоветуете?может можно вообще просто краской например очень очень светлый блондин,я тогда какая буду?немогу понять блонд 9 уровня это какой,сильно темный

Mawylya
в пепельно русом или

в пепельно русом или белом))) тогда какую прическу можете мне посоветовать , какой формы чёлку и т.п?

Del'
Что ясно? )) Сказал как

Что ясно? )) Сказал как есть...а вы уж смотрите,в каком вам уютнее!

Mawylya
ннннндааааааа, всё ясно с

ннннндааааааа, всё ясно с вами)))))) ладно не записывайте меня тогда !!!!)

Del'
А что я могу поделать, если

А что я могу поделать, если мне нравится на вас белый,рыжий,чёрный!

Mawylya
я не прикидываюсь, даже вы

я не прикидываюсь, даже вы говорите такое, вот и хочется помилее быть. И я не прикалываюсь и не издеваюсь над вами!!!!!) А просто советуюсь как лучше

и потом я заметила на протяжении всего нашего общения вы пытаететь угодить мне, чего бы я не захотела, вы все время говорили что будет хорошо, была светлой- говорили что лучше так, и с темными будет хуже, перекрасилась в темный, теперь говорите что и с такими хорошо.....)))))

Del'
Хватит прикидываться, вы

Хватит прикидываться, вы такая и есть немножко по своей сути!))) И у вас какая цель в нашем общении? Вы хотите чтобы я застрелился, каждый раз читая ваши перемены идей?)) Или вы так прикалываетесь? Купите себе парики любых цветов и стрижек и меняйте хоть каждый день оттенки! Big smile Wink

Mawylya
знаете хоть мне и подходит

знаете хоть мне и подходит черный цвет, но я как то не уютно с ним чувствую, как буд то что то не моё - чужое, какой то комплекс создаётся всегда, что люди воспринемают меня как суровую стерву, ну что то типо того))))

Del'
К тому времени, вы похоже

К тому времени, вы похоже уже раз несколько перестрижётесь!!! Похоже вам так всё щипет, что планировать заранее вы ничего не можете! Так что я тогда вас не жду в ту субботу? Или как? ))) но если забесы будут,пишите, чем смогу помогу!!! Wink Wink

Mawylya
теперь смысла нет к вам

теперь смысла нет к вам ехать? может прическу подобрать какую нибудь посимпотней?))

Женится тебе барин нужно.....)))) думаю и к вам это относится! ----- возможно, но меня ни что не изменит, да и не получится))))

Del'
Да всё у вас нормально! Как

Да всё у вас нормально! Как было сказано в одном фильме-Женится тебе барин нужно.....)))) думаю и к вам это относится!

Mawylya
ну вот типо того)))) больше

ну вот типо того)))) больше пока нет. А если честно, то белый лучше бы смотрелся? и почемуто пепельно русый очень классно смотриться при карих глазах, то что я прикрепляла ниже)))

Del'
Я говорил или чёрный, или

Я говорил или чёрный, или белый, середины не дано...Вернитесь и почитайте свою ветку внимательнее... Поэтому пепельный,коричневый,подвисал, и вам было скучновато....Так что теперь не скучайте, что сделали,то сделали! Стали ярче! Жду фото с макияжем теперь! Wink

Mawylya
Хорошо? изначально вы

Хорошо? изначально вы говорили что мне светлый идет, и с темным я буду выглядеть хуже))) мне бы прическу подобрать еще к черному цвету, а какую не знаю)))

Del'
Тогда про белый

Тогда про белый забудьте......Смотрится хорошо,что тут скажешь! Смысл вашей записи особо не вижу тогда, разве стрижку сделать,а чёрный и сами сможете поддерживать легко.....

Mawylya
Всетаки я покрасилась в

Всетаки я покрасилась в черный цвет кастингом)))) вот посмотрите на фото , только я не накрашенная и сонная))))

Del'
можно ли под черный цвет

можно ли под черный цвет волос, учитывая что этот цвет старит и т.п, подобрать такую прическу, которая бы молодила, и смотрелось сексуально одновременно?????)))))

Почему это чёрный старит?? Не всегда,бывает наоборот,молодит!

/glamour/105
/glamour/145
/glamour/144

Когда всё стильно и есть вкус, и в стрижке, и в одежде, и без одежды, всё будет смотреться сексуально!)) Не переживайте вы так за свою сексуальность!)) Хотите, чтобы норка была дымчатая, подумаем, посмотрим!))) Я же говорю,ближе к дате всё и поймём,за несколько дней пришлите фото,или здесь разместите! Wink

Mawylya
Здравствуйте, давно не

Здравствуйте, давно не общались))))
Вот хотела уточнить, можно ли под черный цвет волос, учитывая что этот цвет старит и т.п, подобрать такую прическу, которая бы молодила, и смотрелось сексуально одновременно?????))))) ведь от прически тоже многое значит....... я не уверенна что мне подойдет чисто белый цвет, потому как к нему нужно иметь узкое лицо!!!!!

мне ещё нравится как на мне смотриться пепельно русый оттенок ближе к молочному шоколаду на уровне 9ки, было такое один раз , красиво сочетается с темно карими глазами, точно так же как на фото у девушке было у меня, я бы с удовольствием такой бы сдела цвет, но по вашим высказываниям я читала что его трудно добиться и т.п такой цвет есть в колестон 8.71 дымчатая норка

Del'
Да хотелось бы

Да хотелось бы наоборот,поменьше!..))

Mawylya
Ах да , на месте определимся.

Ах да , на месте определимся. И работы со мной как раз будет побольше вам))))))))))))

Del'
Мария,я вас сейчас

Мария,я вас сейчас укушу!!!!))) Когда увижу вас, тогда сразу пойму,что лучше,чёрный или светлый!!! Главное чтобы секси смотрелось! Вы лвучше к тому времени, себе на шее тату сделайте,с такой стрижкой очень секси смо трится!!! А цвет ваш до марта смоется так или иначе!

Mawylya
Ну получается что у меня так

Ну получается что у меня так и останется тон 6.16, без изменений, если не трогать ничего, не смывать и не красить?)))
И потом на ваш взгяд какой бы вы мне посоветовали цвет чисто черный или белый, учитывая что я буду носить такую прическу как на фото у Леры К., очень хочу такую прическу.

Del'
Послушайте,вы такими темпами

Послушайте,вы такими темпами либо ко мне не доедете,либо волосы не доедут!)) Я же говорю,что не в вашем характере ждать уметь!!)) Поэтому то, что предложил,то и будем делать! Ближе к дате,пришлите мне фото,я посмотрю что есть(или осталось от волос) и тогда буду выводы делать.... Где вы поначитались про способы эти???? Они не плохие,но вот время выдержки фигурирует аж по 45 минут..... Ближе к дате мне нужно ваше фото,на этом точка!

Mawylya
так же хочу

так же хочу

Mawylya
или вот формулаПопробуйте

или вот формула
Попробуйте взять 10-1 +10-4 ИГОРА это профи краска, оксид 6%. Возьмите тюбик 10-1 и 10-4, выдавите из каждого по пол части (половинке), затем добавьте оксид 6% 60гр и смешайте весь краситель. В тюбике 60гр., а Вам нужно взять с каждого всего по 30гр., но всего в итоги получится 60гр., и при этом 60гр. оксида, в суме будет 120, нанести на 30 минут. Время выдержки считать после того как весь краситель будет нанесена на волосы. У Вас будет белые холодные волосы без пепла (без синего отлива)
какая из них лучше?

• « первая
  • ‹ предыдущая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • следующая ›
  • последняя »

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь