Помогите определить выбранный тон краски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))

371 сообщение / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Mawylya
и что же теперь сделать для

и что же теперь сделать для начала?

Del'
И как? Это очень тяжело

И как? Это очень тяжело сделать после чёрного!Особенно на самых кончиках,где самые светлые волосы у модели!

Mawylya
а вот так хотя бы получится

а вот так хотя бы получится сделать?

Del'
Волос может быть либо

Волос может быть либо крашенным(хоть как и хоть во что), либо натуральным...От этого зависит степень осветления... Вы спросили,я ответил,что неплохо смотрится в мелировании на чёрные волосы..(см.ниже).. При чём здесь смывка и мелирование на чёрные волосы? Вы смывкой смоете до жёлтого,а дальше что? Зачем тогда был вопрос про мелирование на чёрные волосы? Если говорить об этом,то вся фишка в большом контрасте чёрного и белого! Какой смысл.когда всё жёлтое будет после смывки!?

Mawylya
так я их только касингом

так я их только касингом протонировала 10мин,и если сделать смывку колор офом то это без всяких проблем получится,я уже пробовала так))) и что же вы мне тогда предлогаете????

Del'
Я нет,поскольку после чёрного

Я нет,поскольку после чёрного цвета это невозможено! Возможно только на натуральные чёрные волосы!

Mawylya
хочу с чисто белыми прядями,

хочу с чисто белыми прядями, именно так как на фото, вы можете так сделать?))))))))))))))))

Del'
Смотря до какого цвета

Смотря до какого цвета осветлятся пряди,всё смотрится во время процесса! Самое светлое.что возможно,так это осветлить до светло лимонного в лучшем случае...Обычно волосы осветляют и не снимая шапочку потом тонируют в оттенки..Чёрный хорошо сочетается с медными прядями,шоколадными от светлого до тёмного,кофейными,карамельными,красными,тёмно рыжими,...

Mawylya
Здравствуйте, хочу сделать

Здравствуйте, хочу сделать милирование, через шапочку на черные волосы, подскажите какой оттенок будит сочетаться с этим цветом??))))

Del'
Вы же отращиваете как я

Вы же отращиваете как я понял....и ещё с цветом хотите разобраться,договорится с МЧ! Как всё утрясётся,пишите.....

Mawylya
хорошо, но на стрижку я

хорошо, но на стрижку я приеду, запишите пожалуйста...... в прошлый раз говорилось о покраске, но я сейчас черная, смысла нет перекрашиваться......

Del'
Матильда из фильма Леон... но

Матильда из фильма Леон... но я вас уже вычеркнул...сори.... Wink Я так не могу менять по сто раз запись... Wink

Mawylya
Это какой еще

Это какой еще цвет???????????????????????????нет, я всетаки приеду к вам стричся, запишите меня к себе, плиз!!!!))))))

Del'
У Кудрявцевой чёлки нет, вам

У Кудрявцевой чёлки нет, вам тогда нужно отращивать с косой и до нужной длины! Короткая равная а-ля девочка в фильме Леон, тоже может пойти, но цвет экстрим тогда нужен.

Mawylya
Спасибо, а что скажите по

Спасибо, а что скажите по поводу первого вопроса?)))

Del'
(Тема не указана)

Del'
(Тема не указана)
Mawylya
хочу сделать такую стрижку

хочу сделать такую стрижку как на фото, но у меня отросшая челка, какой формы можно её подстрич красиво, так что бы гармонировало ?)????
..... и еще, все никак не пойму каким способом можно сделать такие кудряшки????
очень нравиться стрижка и цвет , вот это как раз по мне))))))))

Del'
Молодят обычно короткие

Молодят обычно короткие стрижки, но вам то куда ещё моложе??? Пробуйте всё и вся!!!! Пока это возможно!

Mawylya
Какая прическа по вашему

Какая прическа по вашему мнению молодит?

Mawylya
у меня не получается)))) уже

у меня не получается)))) уже заходила, хотя бы одну политру из рыжего и белого цвета сбросьте посмотреть, пожалуйста, только то что мне подойдет соответственно

Del'
Найдите тему на форуме-.(

Найдите тему на форуме-.( мечты сбываются), попробуйте над собой поэкспериментировать с разными оттенками!

Mawylya
вы так говорите про белый,

вы так говорите про белый, как вы можете понять что он мне подходит, а вы можете мне примерно показать палитру белого цвета кот. могла бы подойти? в том числе и рыжую?

Del'
А вам здесь так плохо на

А вам здесь так плохо на сайте, раз уж залезли?))) Все ваши светлые оттенки, это рыжеватые,где светлее, где темнее! Я говорил. Что чёрный, белый,рыжий- это ваше!!? Что хотите, то и делайте! В конце концов вы яркая и привлекательная девушка! Ну а кто виноват, что он любит брюнеток?.)))) Как-нить уж договоритесь между собой! )))

Mawylya
вам не кажется что встаки я

вам не кажется что встаки я лучше выгляжу со светлыми волосами, вот к примеру на первом фото очень красиво смотриться цвет, а вы говорите или черный или белый только подходит, очень мне нравилось то что на 2м ф., достаточно уютно и хорошо себя чувствовала, но черный мне полностью противоречит, как будто не в своей тарелке, мне нравятся пышные прически с пепельно русыми оттенками, или молочного шоколада на 9 уровне((((

и если бы не мой м\ч со своими вкусами, кот. мне не нравятся, я бы вообще на этот сайт не залезла.

Он мне вечно говорит, вот ты со своим фонтаном на голове и не понятным цветом, не любит пышные прически, вечно ему нравятся черные волосы собранные в хвост или косички, что за вкус дурацкий у мужика, не понятно, любит со стервозной физианомией. но я нехочу быть такой

Mawylya
это долго

это долго

Del'
Так сначала отрастите....

Так сначала отрастите....

Mawylya
Спасибо но Это все короткие

Спасибо но Это все короткие стрижки,вы говорили что мне с длинными хорошо, если я отращу волосы, какую форму мне лучше сделать?

Del'
.

.

Mawylya
вы так и не ответили на мой

вы так и не ответили на мой вопрос_)))

• « первая
  • ‹ предыдущая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • следующая ›
  • последняя »

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь