и что же теперь сделать для начала?
и что же теперь сделать для начала?
И как? Это очень тяжело сделать после чёрного!Особенно на самых кончиках,где самые светлые волосы у модели!
а вот так хотя бы получится сделать?
Волос может быть либо крашенным(хоть как и хоть во что), либо натуральным...От этого зависит степень осветления... Вы спросили,я ответил,что неплохо смотрится в мелировании на чёрные волосы..(см.ниже).. При чём здесь смывка и мелирование на чёрные волосы? Вы смывкой смоете до жёлтого,а дальше что? Зачем тогда был вопрос про мелирование на чёрные волосы? Если говорить об этом,то вся фишка в большом контрасте чёрного и белого! Какой смысл.когда всё жёлтое будет после смывки!?
так я их только касингом протонировала 10мин,и если сделать смывку колор офом то это без всяких проблем получится,я уже пробовала так))) и что же вы мне тогда предлогаете????
Я нет,поскольку после чёрного цвета это невозможено! Возможно только на натуральные чёрные волосы!
хочу с чисто белыми прядями, именно так как на фото, вы можете так сделать?))))))))))))))))
Смотря до какого цвета осветлятся пряди,всё смотрится во время процесса! Самое светлое.что возможно,так это осветлить до светло лимонного в лучшем случае...Обычно волосы осветляют и не снимая шапочку потом тонируют в оттенки..Чёрный хорошо сочетается с медными прядями,шоколадными от светлого до тёмного,кофейными,карамельными,красными,тёмно рыжими,...
Здравствуйте, хочу сделать милирование, через шапочку на черные волосы, подскажите какой оттенок будит сочетаться с этим цветом??))))
Вы же отращиваете как я понял....и ещё с цветом хотите разобраться,договорится с МЧ! Как всё утрясётся,пишите.....
хорошо, но на стрижку я приеду, запишите пожалуйста...... в прошлый раз говорилось о покраске, но я сейчас черная, смысла нет перекрашиваться......
Матильда из фильма Леон... но я вас уже вычеркнул...сори.... Я так не могу менять по сто раз запись...
Это какой еще цвет???????????????????????????нет, я всетаки приеду к вам стричся, запишите меня к себе, плиз!!!!))))))
У Кудрявцевой чёлки нет, вам тогда нужно отращивать с косой и до нужной длины! Короткая равная а-ля девочка в фильме Леон, тоже может пойти, но цвет экстрим тогда нужен.
Спасибо, а что скажите по поводу первого вопроса?)))
хочу сделать такую стрижку как на фото, но у меня отросшая челка, какой формы можно её подстрич красиво, так что бы гармонировало ?)????
..... и еще, все никак не пойму каким способом можно сделать такие кудряшки????
очень нравиться стрижка и цвет , вот это как раз по мне))))))))
Молодят обычно короткие стрижки, но вам то куда ещё моложе??? Пробуйте всё и вся!!!! Пока это возможно!
Какая прическа по вашему мнению молодит?
у меня не получается)))) уже заходила, хотя бы одну политру из рыжего и белого цвета сбросьте посмотреть, пожалуйста, только то что мне подойдет соответственно
Найдите тему на форуме-.( мечты сбываются), попробуйте над собой поэкспериментировать с разными оттенками!
вы так говорите про белый, как вы можете понять что он мне подходит, а вы можете мне примерно показать палитру белого цвета кот. могла бы подойти? в том числе и рыжую?
А вам здесь так плохо на сайте, раз уж залезли?))) Все ваши светлые оттенки, это рыжеватые,где светлее, где темнее! Я говорил. Что чёрный, белый,рыжий- это ваше!!? Что хотите, то и делайте! В конце концов вы яркая и привлекательная девушка! Ну а кто виноват, что он любит брюнеток?.)))) Как-нить уж договоритесь между собой! )))
вам не кажется что встаки я лучше выгляжу со светлыми волосами, вот к примеру на первом фото очень красиво смотриться цвет, а вы говорите или черный или белый только подходит, очень мне нравилось то что на 2м ф., достаточно уютно и хорошо себя чувствовала, но черный мне полностью противоречит, как будто не в своей тарелке, мне нравятся пышные прически с пепельно русыми оттенками, или молочного шоколада на 9 уровне((((
и если бы не мой м\ч со своими вкусами, кот. мне не нравятся, я бы вообще на этот сайт не залезла.
Он мне вечно говорит, вот ты со своим фонтаном на голове и не понятным цветом, не любит пышные прически, вечно ему нравятся черные волосы собранные в хвост или косички, что за вкус дурацкий у мужика, не понятно, любит со стервозной физианомией. но я нехочу быть такой
это долго
Так сначала отрастите....
Спасибо но Это все короткие стрижки,вы говорили что мне с длинными хорошо, если я отращу волосы, какую форму мне лучше сделать?
.
вы так и не ответили на мой вопрос_)))