Помогите определить выбранный тон краски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))

371 сообщение / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
и еще, сделала 2 смывки

и еще, сделала 2 смывки эстель, потом развела пудру на 3%, в итоге все вернулось на прежнее место получился какой то бежевый цвет.

А какой долджен получится при смывке, да ещё и после пудры с3% оксидом??? Это всё часть этапа после смывки чёрного цвета! Где фото? Зачем пол-тюбика синего?????? Вы чего там красить собрались? Небо?

Господи, я уже начинаю уставать от ваших взбалмошных идей и вопросов!!!! Shock ))

Хотите без корректоров,ради бога,хотите с ними,то всё сказано по сто раз!

Mawylya
и еще, сделала 2 смывки

и еще, сделала 2 смывки эстель, потом развела пудру на 3%, в итоге все вернулось на прежнее место получился какой то бежевый цвет, что теперь делать? вот такой оттенок хоть получится???

Mawylya
Здравствуйте, у меня вопрос,

Здравствуйте, у меня вопрос, что получится если не добавлять зеленый микстон только синий и фиолетовый, я так боюсь, да его ещё так много..... да и снего пол тюбика получается не многовато будет.... и что выйдет если вообще не добавлять микстоны

Del'
Зная вас-ничего бы не

Зная вас-ничего бы не добавил!!! Вам чем конкретнее,тем лучше!!!

Сначала это попробуйте и доведите до конца! А там видно будет...

Mawylya
вы меня не так поняли

вы меня не так поняли видимо, я спрашиваю про другое, ведь можно дополнительно к этим составляющим добавить еще какую нибудь палитру, как вы думаете? что бы вы добавили еще?

Del'
Милая Маша!!!! Я вас сейчас с

Милая Маша!!!! Я вас сейчас с удовольствием укушу!!!!!))) Вы стали светло-жёлтого тона? Вам нравится 8.1 в игора...после смывки цвет уходит в затемнение,поэтому берём ещё и 9.1+ 9% оксид! так как накладываем оттенок на жёлтый-берём корректоры....Ну что не ясно?)))) Выпейте что-ли рюмочку, может поможет, да и праздник как никак!))) >)

Mawylya
все тогда смешаю как вы

все тогда смешаю как вы сказали. последний вопрос. А какой бы еще цвет вы добавили для более красивого оттенка?

Mawylya
Блииин вот я савсем уже с ума

Блииин вот я савсем уже с ума сошла, конечно же я вас поздравсяю с таким великим праздником 23 февраля, желаю вам только всего самого наилучшего, побольше вам счастливых дней, грандиозных успехов, самое главное стального терпения, наверно вы единственный такой , который умеет общаться с противоположным полом...)))))))и я оооочень благодарна за ваши великие советы!!!!!

Del'
ВЫ-ПОЛ-НЯ-ЮТ!!!!! Маша

ВЫ-ПОЛ-НЯ-ЮТ!!!!! Маша дайте спокойно Праздник отметить!!!!!! Вам уже всё разжевали по сто раззззз!!!))))Ещё немного и вы будете слушать советы от пьяного мастера! )))) С Праздником Вас!!!!! Big smile Big smile Big smile Или не вас, а вашу вторую половину!!!

P.S. Кстати, могли бы и поздравить!!!! А то только всё о себе любимой!))

Mawylya
интересная формула, тогда

интересная формула, тогда зачем изначально говорили про фиолетовый и зеленый, значит они какую то функцию выполняют всеже, всё я в тупике.....

Del'
Он нейтрализует красноватые

Он нейтрализует красноватые частички...а синий+ фиолетовый дадут многовато холодного пепла....если нет зелёного,то фиолет не надо,только синий бухните!

Mawylya
вот представьте что не

вот представьте что не хватает, впритык)))правду говорю..... спасибо за совет, скажите еще а если я не добавлю зеленый микстон,то что то не так получится?

Del'
Вот на это 120г???? Неужели

Вот на это 120г???? Неужели одного тюбика не хватает вам???? Мне бы за глаза хватило! Steve Ну вам виднее,тогда умножаем не на 2,хотя так нужно, но я бы добавил 6см синнего,5см зелёного и 1.5см фиолетового..

Mawylya
мне правда 120 гр мало,

мне правда 120 гр мало, всегда 2 тюб. уходит без остатка, волос видно пористый, получается все мерки микстона просто умножит на 2, так ? 8см синего, 6 см зеленого, 2 см фиолетового

Del'
Только когда будете

Только когда будете СВЕТЛО_ЖЁЛТОЙ!!!!!!!

Del'
только как из тюбика

только как из тюбика расчитывать сантиметры микстона, по линейке, или в шприц набрать?

Это конечно ваще сильно сказано!)))))))))) Особенно про шприцццццц!!!

Ну вы что на глаз не можете сантиметры определить?)))Тогда по линейке...)))

Потом зачем вам два тюбика целых? Или вы ещё остатками, хотите стены в квартире покрасить?))) Может у вас волосы до поясницы выросли????

Берёте пол тюбика 8.1+ пол тюбика 9.1=60г.+60г 9% оксида++4см синего микстона +3см зелёного +1см фиолетового,15-20 мин..

Mawylya
ладно куплю игоровский,

ладно куплю игоровский, только как из тюбика расчитывать сантиметры микстона, по линейке, или в шприц набрать?
Давайте теперь проверем, я беру целый тюбик 8.1 и 9.1 добавляю 2 оксида 9% +4см синего микстона +3см зелёного +1см фиолетового, наношу смесь на волосы и держу 15-20минут? Верно????))))

Del'
Нежелательно,но

Нежелательно,но можно!!!Ничего страшного!

Mawylya
Сегодня купила краску и

Сегодня купила краску и фиолетовый микстон, синего зеленого не оказалось, хотела взять из другой марки эстель, можно ли так?

Del'
Желательно сначала на

Желательно сначала на отдельной прядке пробовать..Если сильно темнеет, то пройтись смесью по волосам, немного порошка+3% оксид-15 минут..

Mawylya
ВОТ СПАСИБО

ВОТ СПАСИБО

Del'
Послушайте, уже ни раз было

Послушайте, уже ни раз было сказано, что вы должны стать светло жёлтого тона, лишь после думать о желаемом тоне! Вы стали такой? По фотографиям вверх тормашками я такого сказать не могу! Но формула наверно будет такой, если станите светло жёлтой: 8.1+9.1+4см синего микстона+3см зелёного+1см фиолетового+9%оксид( так как после смывки колор офф работаем)...15-20 минут..

Mawylya
А МНЕ И НЕ НУЖНА ДЫМЧАТАЯ

А МНЕ И НЕ НУЖНА ДЫМЧАТАЯ НОРКА В НЕЙ МНОГО ЖЕЛТИЗНЫ, Я ХОЧУ ПЕПЕЛЬНО РУСЫЙ ЦВЕТ, КАК У ДЕВУШКЕ НА ФОТО, НА ПАЛИТРЕ ИГОРЫ 8.1 ОЧЕНЬ КРАСИВО СМОТРИТСЯ, ТАКОЙ ХОЧУ ЦВЕТ, ПОСОВЕТУЙТЕ КАКИЕ МНЕ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ НОМЕРА И С КАКИМ ОКСИДОМ СМЕШАТЬ

Del'
9.1 это конечно не дымчатая

9.1 это конечно не дымчатая норка!...Это блондин пепельный... А смывать до жёлтого цвета нужно...Колор офф не испортит волосы!

Mawylya
..то есть еще 2

..то есть еще 2 раза???????????????
Ну а по поводу краски игора9.1, что скажете???????????????

Del'
Колор офф не вредна, а

Колор офф не вредна, а смывать нужно для светло-жёлтого!

Mawylya
если только еще раза 2

если только еще раза 2 сделать её колорофом, то смою надеюсь, но как сильно она портит волос, не выпадут ещ после 2-х смывок? Вот если после этого я возьму игору 9.1 + 9 окс, получится ли токой цвет?

Del'
Вы конечно что-то с чем-то!))

Вы конечно что-то с чем-то!)) А пудрой для чего? Смывка уже не делает светлее-?

Mawylya
да, пудрой обесцвечивающей

да, пудрой обесцвечивающей если

Del'
или сделать

или сделать декольпирование

))))) вы смотрите препарирование ещё не сделайте там)))))

• « первая
  • ‹ предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь