Помогите определить выбранный тон краски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))

371 сообщение / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Mawylya
А почему именно марки игора,

А почему именно марки игора, может есть получше краски? Потому как игора мне кажется плохая краска...Вы же знаете и лучше марки
Я хочу что бы получилось именно так как на фото?
Подкажите какие надо взять пропорции тона и оксида?

Del'
Ну,скорее всего девушка на

Ну,скорее всего девушка на третьем фото вам ближе с тем цветом волос!..Или уходите в беж,это например в игора оттенки 9-4,10-4,12-4....Их можно смешивать с 9 1/2-49....

Mawylya
Тогда подскажите какой тон

Тогда подскажите какой тон краски и окс. мне нужно приобрести, что бы получился подходящий красивый цвет, а то у меня щас полный ужас на голове бело-желтые волосы, кот. мне совсем не идут. А натуральный мой цвет мышиный, чисто пепельный, на солнышке даже в голубезну отдает.

Del'
Да я уже видел!)) Поэтому

Да я уже видел!)) Поэтому мне непонятно,раз вы такая живая и энергичная,зачем вам образ "Барби"??? Натуральность,ваш конёк,а не искусственность!))

Mawylya
Посмотрите пожалуйста мой

Посмотрите пожалуйста мой типаж на самом последнем фото с собранными в пучок волосами и синем платье)))) На стрелочку нажмите, что бы чуть вперед продвинулось и увидите фото после блондинки

Del'
Только после 9-65 уже не

Только после 9-65 уже не стать такой белой как бумага! Wink

Del'
http://profmagazin.ru/product

http://profmagazin.ru/product_info.php?products_id=849

http://schwarz-kopf.ru/vibrance/225----95-16--o---igora-royal-vibrance-s...

можно с 9-0 смешать,так как волос осветлён уже прилично и нет натурального пигмента!

Del'
К сожалению вижу только ваш

К сожалению вижу только ваш затылок,поэтому сказать что подойдёт не могу,не вижу ваш типаж! А чтобы получить такие белые,их нужно вытравлять сильно,вам это надо? Они это выдержат? Wink У вас такая же загорелая кожа,как у девушки на фото? Ну и на самом деле таких белых не очень много на свете,))) Агилера,Памела,Леди Гага,Бузова,.....ну и ещё немного...местами Кудрявцева,!)) А основе,многие звёзды используют наращивание и накладные пряди,таких белых оттенков,ибо натуральные не выдержат!

Mawylya
Помогите пожалуйста выбрать

Помогите пожалуйста выбрать подходящий тон, или чисто белый или такой как на рис. (3). Что мне может больше подойти?

И какой цвет получиться если просто нанести 10.1 + окс6%?

Del'
А что вы хотите получить от

А что вы хотите получить от 91/2-49+10.1? Приглушится желтизна ,но 10.1 я бы взял 1/2, а 9-49 целый!+ 3% оксид. Так как волосы уже осветлены! А такие белые,только сильно обесцвеченные получатся!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь