Вот корни не выгоревшие еще, см 15 наверное. Вот такую серятинку-мышатинку хочу=)
Вот корни не выгоревшие еще, см 15 наверное. Вот такую серятинку-мышатинку хочу=)
Кол-во оксида нужно увеличивать если эстель краска......Хотя всё проще,сколько всего будет в граммах и краски и микса,столько же оксида,так будет не слишком в пепел....Можно и так...В принципе конечно можно,но возможны некоторые нюансы...
Спасибо огромное. Можно еще немножко вопросов? Нужно ли на микстоны количество оксида увеличить? И если я данную краску не найду, с другой проф.краской возможно будет ту же комбинацию использовать? (я совсем обнаглела )
Мне нравится работать с hair light 7-01+ 2см фиол.микстон+7см синего микстона+5см зелёного микстона+3% оксид!
А хотя бы приблизительно подсказать цвет из палитры Color touch? Была бы очень благодарна..
Раз волос был окрашен,то стрктура его изменилась, оксид же был(3%),поэтому рыжеватость будет всегда вылезать,просто поддерживайте тонирующими красками типо колор тач от веллы! От солнца волосы всегда желтеют,такова природа!