Здравствуйте Дмитрий. Читаю форум и вижу, что Ваши советы очень полезны и многим действительно помогают. Посмотрите пожалуйста и на мою ситуацию. Много лет делала мелирование(фото1). База 6 уровня. После прошлого лета волосы были очень осветлены и вместо мелир. и затемнения натуральным цветом решила перейти на краску, надеясь на постепенное улучшение качества волос от краски на 9%. Мастер покрасила где то 6см от корня натур. волос в 8 нейтрал 12%, объясняя это тем, что цвет будет светлее. И я получилась как на раскладке тон, только с рыжиной и где то на 1,5 тона светлее натур. цвета, а остальное светлое мелирование, что она и не трогала. В след. раз уже у другого мастера покрасили 9 тон нейтрал на 9% (как и просила) и я опять рыжая. Затем делаю у постоянного мастера легкое мелирование на рижину, чтобы сровнять переход в цвете. Корни покрасила уже сама Колестон 10.16 на 9% (фото2,3). Реально ли в моём случае иметь на 9% как можно меньше рыжего? Можно ли смешать 9.1+12.1 на 9%? Или покрасить корни 1см на 12.1 9%? Вообщем я в отчаянии, поделитесь мнением профессионала пожалуйста.