Здравствуйте!У меня от природы кудрявые волосы, достаточно пушистые - после мойки держатся в спиральки,но через несколько часов начинают сваливаться и вид очень не аккуратный, а мыть волосы могу только раз в 5-6 дней из-за сухости кожи головы (волосы раньше и не теряют чистого вида даже у корней), так что вопрос - что же делать остальные 4-5 дней с этой гривой (причесывать их можно один раз пока мокрые, потом в сухом виде если расчесаться получится лев) - я уже честно замучилась, никакие средства стайлинга не помогают - волосы смотрятся не естейственно или грязными или паклей и всё равно пушатся. Теперь по цвету - свой оттенок шатен, но с каким-то зеленоватым оттенком - не красиво, так что пробовала рыжий одно время - смотрится вульгарно, потом стал а красить чуть темнее своего КАСТИНГОМ и вытягивать утюгом - появился хоть какой-то стиль, но теперь новая проблема - по наследству досталась ранняя седина - в челке и на макушке появляются абсолютно белые волосы - 10% - КАСТИНГ и МАТРИКС (брала на пробу,красила в салоне в один тон) не закрасили.Если можнтн - подскажите как вы видите решение этих проблем - цвет, если думаете лучше будет другой -посоветуйте пожалуйста. Ходила в несколько салонов для сравнения - все хотят меня красить нереальными смесями оттеночными,которые смоются и конечно проблему белых волос не решат - идеально было бы подобрать схему покраски, чтобы 1-2-3 краски смесь + поход в салон для закрашивания корней + домашний уход для упругости волос, ибо я не всегда могу их вытягивать - в дождливый сезон и летом это бессмысленно, а хочется, чтобы кудри тоже приносили радость.Ниже фото с гривой ,более менее уложенной в 1-й день после мойки:))