Добрый День! Подскажите мне что делать?

5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Oksanaaaa
Добрый День! Подскажите мне что делать?

Мои волосы светло-русые, два года назад я решилась покрасится в блондинку , загорелось, сейчас я блондинка и мне хочется быть потемнее, русой , светло-русой, так как надоело, и волосы уже не те что были, надоело красить.. Хочу изменить свой цвет. Как вы думаете можно ли покраситcя garnier color sensation 8.0 Сияющий светло-русый.на мои волосы блондинистые волосы? я очень босюь что буду зеленой, хотя читала девушка одна покрасилась и был очень приятный цвет... И подойдет ли мне он?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Пойдёт! Шампань светлый

Пойдёт! Шампань светлый блондин называется! На такие светлые пойдёт,если свои корни не отрасли много!

Oksanaaaa
А можно ещё?

Спасибо большое!)
а если я покрашусь вот этой краской просто у меня она дома есть когда то покупала , но что то побоялась краситься ..щас много посмотрела видео и фоток красивый такой цвет как бы типо русого .. но одна девочка написала что получился зелёный оттенок. а другие все довольны. как думаете стоит? и вообще хорошая эта краска? или нет?

Del'
Если не хочется быть

Если не хочется быть "кукольной барби",а естественнее,то решение верное!!! Wink Удачи! Wink

Del'
8-0 это чисто натуральный

8-0 это чисто натуральный тон,без пепельного,откуда там зелень получится.)))На такие светлые получится 9-0!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: Помогите с микстон! Следующая тема: помогите пожалуйста добится этого цвета!!! ›