Подскажите пожалуйста как покрасить натуральные рыжие волосы

8 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
nadill
Подскажите пожалуйста как покрасить натуральные рыжие волосы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне из натурального рыжего цвета перекраситься в светло русый, теплый оттенок. Давно уже осветляю волосы осветителем, а затем их крашу в нужный светлый оттенок. Но волосы очень портятся, ломаются, хотелось бы поменьше вреда для них. Заранее благодарна.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Раз такие свои,то фото,

Раз такие свои,то фото, конечно бы хотелось, ваше, всё же увидеть!)) Wink Love

nadill
Спасибо большое за совет, да

Спасибо большое за совет, да у меня свои такие. Smile

Del'
Такие же свои

Такие же свои натуральные???Или такие же цветом и окрашенные?)) Если свои ТАКИЕ ЯРКИЕ РЫЖИЕ И КРАСИВЫЕ,а цель стать светлее,то я бы и не раздумывал,самое простое и верное,это сделать тоненькое и частое мелирование,и тон общий будет светлым и волосы будут играть на солнце..... Wink

nadill
Прошу прощения, фото взято с

Прошу прощения, фото взято с интернета, так как своего нет, но мои волосы в точности такие же, и цвет, и густота. Тоже прямые

Del'
Так рыжие натуральные бывают

Так рыжие натуральные бывают разные,от этого и краску подбирать нужно разную)))..Тонкие,густые,прямые,волнистые,тонкие и пушистые..и.т.д.....Но мне странно,что вы говорите об использовании, аж двух красок каких-то! Всё сравнивается в уровнях тонов...Вот ваш какой? 6-ой? 7-ой?))) Раз хотите светло-русый,то он 8-ой!Так в чём здесь проблема,если нужно поднять тон всего на два тона?...Любая перманентная краска это может сделать,даже на 6% оксиде... Больше без фото вашего ничего скорее всего не скажу,просто пустая болтовня получается,диагноз по телефону!)))

nadill
Я просто хочу свои рыжие

Я просто хочу свои рыжие отрастить и далее красить, по-возможности, одной краской, а не двумя, как сейчас.

Del'
(Давно уже осветляю волосы

(Давно уже осветляю волосы осветителем, а затем их крашу в нужный светлый оттенок).

Вот с этого момента подробнее.....А причём здесь тогда вопрос: как покрасить натуральные рыжие волосы,если вы их осветляете чем-то???
Нужно фото видеть ваше!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: Помогите с выбором тонировки! Следующая тема: НАШИ РАБОТЫ!!! ›