Стоит ли перекрашиваться?

22 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
julia_hell
Стоит ли перекрашиваться?

У меня черный цвет волос. Хочу перекраситься в светло-русый. Подскажите подойдет ли мне? И какой номер краски лучше брать после того как остветлюсь (т.к. считаю, что 7.0 будет темнее чем на картинке). (На первой фотографии мой цвет волос, две другие цвет который хочу получить)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Лисичка
последний получившийся цвет

последний получившийся цвет (я так понимаю после 8.1 игора) совсем не подходит Вам. У вас холодный тип внешности, и я даже больше склоняюсь что Вы - зима. поэтому Вам хорошо в черном цвете, контраст просто шикарен. Если Вы и хотели посветлее, то Вам нужен только холодный тон. А у Вас теперь на голове некий соломенный оттенок с рыжиной, который просто убивает Ваше лицо. При выходе из черного и последующего окрашивания в русый пепел обязательно нужно добавлять микстоны, иначе всё равно золотом будет отдавать.....
Вот мой опыт выхода из темного.
цветотип у меня лето (не столь яркий как Ваш) и мне тоже показаны холодные оттенки.
1. после смывки (концы вылезли с зеленью)
2. это при дневном свете
3. в помещении

julia_hell
Порошок игора, оксид 3%,

Порошок игора, оксид 3%, краска 8.1 nouvelle.
Выбрала такой цвет, т.к. решила окраситься ближе к своему родному. Со стрижкой я тоже буду решать. Пока с цветом же определялась

Del'
Осветлилась я игорой, Что это

Осветлилась я игорой,

Что это было? Осветляющий порошок? С каким оксидом?До какого уровня осветлились? Почему решили 8.1 тонировать?

Но если уж быть честным,то мне абсолютно не нравится ваша стрижка....Всё отдельно от образа...Чёлка сама по себе,всё остальное само по себе...На вашем месте, я бы по рекомендации сходил бы всё же к мастеру..

julia_hell
Осветлилась я игорой, и

Осветлилась я игорой, и покрасилась в тон 8.1.
Вот что вышло. Конечно надеялась что будет меньше желтизны, но думаю со временем при постоянном окрашивании она уйдет.

Del'
Послушайте,а что за

Послушайте,а что за осветлитель такой 11-0??? И зачем вы его наносили? Вам ещё смывать и смывать нужно было до хотя бы жёлтого оттенка...А теперь у вас появились апелисиновые корни! И что дальше? Вы не обижайтесь,но сами вы не справитесь скорее всего! У мастеров это занимает от 7 часов,и то не всегда за один раз возможно!

Вот один из вариантов по выходу из чёрного цвета! Может поможет:

/node/724

julia_hell
Я сделала смывку Эстель Колор

Я сделала смывку Эстель Колор Офф,три раза, стала светло рыжей. Затем через сорок минут нанесла осветлитель 11.0 - потемнела, но не черная хоть. Добавляю фото

Del'
Вот посмотрите что вас может

Вот посмотрите что вас может ждать в процессе:

http://gazeta-p.ru/catalog/detail/52_kursy_parikmakherov/8890_den_dekapi...

ann19810207
К сожалению, Дмитрий прав...

К сожалению, Дмитрий прав... Из чёрного выходить очень сложно, и на первом этапе выбирать всё же стоит не идеал, а более достижимый цвет. У Вас светлая кожа и голубые глаза, по моему русый или блонд -- это понятное желание, но не стоит сбрасывать со счетов каштановые оттенки, они тоже бывают разные, и привыкать проще к переменам, не так кардинально. Но с переменой цвета, я думаю, со стрижкой надо экспериментировать. В этом плане Дмитрий также более компетентен. Лично мне просится облегчить цвет и чёлку

julia_hell
ann19810207, а на Ваш взгляд

ann19810207, а на Ваш взгляд какой цвет мне подойдет?

ann19810207
Всё-таки для оценки образа не

Всё-таки для оценки образа не помешал бы лёгкий нейтральный макияж, и сливаться не будет, имхо. Кожа на фото с чёрным цветом очень светлая, глаза ярчайшие, губы только ярковаты не для брюнетки. Особенность этого сервиса с подбором образа -- цвет кожи подгоняется под модель

Del'
Мне больше нравится

Мне больше нравится второе,так как я знаю проблему выхода из такого чёрного!))То тоже ничего,но его получить гораздо тяжелее!!!Тем более самой!Совет дам,если в салон пойдёте,ничего не говорите про цвет который хотите получить,просто покажите фото с желаемым цветом!

julia_hell
попробовала еще варианты. мне

попробовала еще варианты.
мне на третьем фото кажеться не плохо. как вам?

julia_hell
Так что же мне делать..?

Так что же мне делать..? Хочеться что то изменить, стать светлее, но в какой цвет теперь не знаю..

Del'
Мне только 4-ое фото

Мне только 4-ое фото понравилось! Ещё возможно второе ничего, грудь на третьем фото)))(шутка)...А если серьёзно,то многие оттенки совершенно не подходят к вашей коже лица...Вы как-будто сливаетесь с цветом волос..В этом то вся штука,многие светлые оттенки смотрятся с загорелой кожей.

julia_hell
поэксперементировала с

поэксперементировала с волосами на сайте. Попробовала подставить картинку от краски, цвет изменился в рыжину.
Поподбирала волосы с сайта, прям такого цвета как хочу не нашла. После просмотра думаю, что может он мне и не подойдет. Скажите на каком фото лучше, на ваш взгляд

Del'
Если волосы крашенные,то сами

Если волосы крашенные,то сами лучше даже не пытайтесь ничего делать...Даже в салоне это может занять 7 часов работы...

julia_hell
Волосы крашеные. В салонах

Волосы крашеные. В салонах пугаются, и говорят за один раз не получиться ничего сделать. Попробую сегодня поэкспериментировать с подбором волос, добавлю фото

Del'
Для чёрного цвета чёлка

Для чёрного цвета чёлка подходит,но вот если светлее стать,то конечно нужна мягкость в образе,а это другие силуэты в стрижке..Как на второй коробочке конечно подошло бы,но это сколько отращивать нужно чёлку!)) Если волосы были окрашены,то сами вы вряд ли справитесь! Если такие чёрные свои(что с трудом верится), то тоже непросто,при осветлении будет жёлтый,а дальше вы можете растеряться... На вашем месте я бы советовал только идти в салон!

ann19810207
Глаза очень красивые!!! А

Глаза очень красивые!!! А челка и кардинально-чёрный цвет, по-моему, утяжеляют. Как Вам кажется, Дмитрий? Или считается, что чёлка подчеркивает глаза? Прическа модели на упаковке краски подошла бы шикарно, на мой взгляд.. (пардон, что вмешалась, сама с чёлкой воюю)

Del'
Попробуйте здесь

Попробуйте здесь поэкспериментировать: /node/658

Очень полезно себя увидеть со стороны в разных типажах и оттенках волос! Что получится разместите,обсудим вместе!

Del'
Волосы свои ,или окрашены в

Волосы свои ,или окрашены в чёрный?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: Какой вариант выбрать Следующая тема: Помогите советом пожалуйста! ›