Всем привет! Начиталась я о качестве Иноа и решила сама попробовать, вот только с подбором цвета возникли проблемы До этого красила последние пару раз Loreal Preference 10 Лос-Анджелес, краску подбирала сама, красила мой парикмахер, цвет получился как рис.1, до этого мне красили волосы Londa в итоге я чуть не осталась без волос)) Очень сильно хочу попробовать Иноа, база у меня 8 (корни), а длина ближе к 9. Волосы свои у меня окрашиваются всегда очень быстро и легко в светлые цвета, когда брала Preference, выбирала краску с расчетом того, что цвет будет в 2 раза темнее чем указан на коробке и угадала:) Очень понравился полученный оттенок! Хочется перекраситься под более натуральный блонд и потом перейти на более темные цвета. Единственное чего боюсь - это экспериментов на волосах) поэтому и решила обратится к Вам за помощью! Хочется оттенок светло-бежевый блонд, примерно такой, как на рис. 1.
В идеале думала взять 9.2 + 10.1 (1:1)оксид 6%, но боюсь, что будет много пепла, либо же 9.13 + 10.1 (1:1)оксид 6%, но боюсь, что может быть слишком темный... Помогите, пожалуйста определится с цветом.
Preference немного вымылся поэтому волосы у меня сейчас примерно такого цвета, как на рис. 2., а перекрашивалась я с такого как на рис. 3, в принципе вполне безболезненно и быстро взялся цвет, хотя уже года 2 кроме корней не красила весь волос вообще) Но Preference все равно не такая щадящая, как хотелось бы, правда после Лонды, это просто золото:) В общем хочу получить цвет примерно такой как на рис. 1, 4, 5 что- то в этом тоне, и хотела бы спросить сколько тюбиков краски мне нужно, чтобы полностью выкрасить мою длину?