как подравнивать длинные волосы?

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Барсик
как подравнивать длинные волосы?

как нужно срезать кончики волос? решила для себя по сантиметру в три месяца срезать. Волосы по лопатки. так вот 1парикмахер состригает сантиметр как стрижку полноценную, выбирает волосы, иногда, поднимая вверх, обрезает. А другой просто разделяет волосы на нижние и верхние. ровно расчесывает и ровно держа волосы вниз срезает. Вроде, понятно объяснила. Так как правильнее? или достаточно просто ровно срезать и все. Густота средняя, не копна, но и не 3 волосины!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Барсик
Я не хочу красивую стрижку, у

Я не хочу красивую стрижку, у меня много их было и все равно возвращалась к ровны волосам. Я писала про то, что 2 парикмахера по-разному состригают сантиметр с ровных волос, лесенки и каскады мне не надо

Del'
Милая девушка,просто тупо

Милая девушка,просто тупо срезать ровно-ЭТО ТУПО СРЕЗАТЬ!!!!!

Стрижку, даже сантиметра,нужно делать по всей голове,а не просто пройтись по кружку сзади!!!Вот именно поэтому,у вас и не особо видно стрижки на длинные волосы,просто как подравнивание и всё.... Wink Нужно сначала сделать нормальный образ(стрижку не как у вас на втором фото,где их было много),а затем отращивать.... Тем более вам нужно всю хну срезать побыстрее...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: помогите выровнять цвет. Следующая тема: cvet volos ›