Дайте совет как выровнить или закрасить волос!

65 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Daринa
до окрашивая мой цвет волос

до окрашивая мой цвет волос был смотреть фото ниже, я крашусь тремя тюбиками,игору я брала оксид 9% и закрашивала краской 12-1 велла тон ярко пепельный блондин, в инструкции было сказано что осветляет на 4 тона и в интернете о ней хорошо отзывались, в итоге корни не закрасили,я хотела быть светлее вот поэтому купила эту краску,моя ошибка в том что дома еще одной пачкой краски этой же я покрасила макушку ,но держала немного времени,получила фото выше совсем не красиво,в салон идти очень бешенные деньги с моего волосы берут, есть у меня знакомая женщина парихмахер но у нее нет опыта с блондом, вы скажите как мне можно все исправить и что для этого надо приобрести она меня и покрасит!А шампань коктель неподойдет мне?

Del'
http://www.ozon.ru/context/de

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7416789/

Этот тон посмотрите похож на какой уровень? Это уже 11-12 ряд! Только на светло-обесцвеченные волосы получится...На свои натуральные,будет жёлтый!

А вот то, о чём я вам говорил:
http://www.irecommend.ru/content/test-ottenka-8-15-shampan-kokteil-3-foto

Del'
Для начала хотелось бы знать

Для начала хотелось бы знать какой краской вы осветляли игорой? И чем после осветления тонировали? Если осветляли осветляли порошком осветляющим,это одно,если краской 12 ряда-это другое...В любом случае корни будут совсем белые(если это был осветлитель и вы сами красите), а по всей длине желтее...Потом мне непонятно,какая цель была у вас,какой оттенок вы хотели получить уходя из натурального шатена? От уровня натурального тона волоса тоже нужно отталкиваться и, его тоже бы хорошо увидеть,какая вы были натуральная?)) Потом с такой длиной волос не шутят,вы можете сами не справиться... Конечно выровнять в один тон можно,но это темнее если делать,но на курорте всё равно всё смоется через неделю... Если светлее,то гимор,нужно длину не трогая корни делать светлее,а после уже всё тонировать...

Короче по любому лучше в салон идти...И мне точно нужно узнать каким именно тоном игоры вас окрашивали,цифры какие? Там 12-4,12-1,12-3...и.т.д...Или же это был только осветлитель? Каким оксидом пользовались? 3%,6%9%,12%...

Потом на такую длину нужно минимум два тюбика краски...

Daринa
вот фотография на данный

вот фотография на данный момент, они мне игорой корни обесветили, потом затонировали полностья волос,на корнях краска не взялась,желтая, а все остальное получилось белое и желтезной, я день походила, я надумала корни сама уже дома опять покрасить этой же краской не чего так и невзялась только волос побелел еще сильнее!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: Хочу профессионально совета! Следующая тема: Help!Помогите подобрать цвет краски Loreal Inoa!) ›