воспользуюсь всеми вашими советоми,огромное спасибо за помошь!вы мне очень помогли!
на крайний случай буду знать что есть такой замечательный сайт!
воспользуюсь всеми вашими советоми,огромное спасибо за помошь!вы мне очень помогли!
на крайний случай буду знать что есть такой замечательный сайт!
Ладно отдыхайте,уже ночь у вас! Утро мудренее!)))
этим я еще не пользовалась,они красками не торгуют,у них одна подделка фуфлянская нормального нечего не продают!
Ну экселанс далеко не новинка давно....Вы там посмотрите корейские краски,может японские есть...Я же не знаю весь ассортимент приморского края!)))А руки у нас длинные,вот и узнал))))
если на влажные наносить то конечно хватит тютельку в тютельку , но есть такие краски что только на сухую,рисковать не хочу
уже узнали что я с владивостока, интересно как вы узнали)))) я живу в приморском крае, к сожелению в моем городе нет магазинов с профессиональной краской! может еще какую нибудь другую краску посаветуете, т.к екселенсе это новинка могу просто не найти тот оттенок который мне нужен.
Какие краски у вас во Владивостоке продаются?))) Их же как грязи существует!
Почему боитесь двумя? Должно хватить,если на слегка влажные волосы наносить...
боюсь двумя красится, если три коробки купить то все три вида можно посмешивать?
Думаю,в идеале всё тоже самое,но с 8-ками...Но таких вроде нет там оттенков...Для первого раза нормально...Можно в принципе смешать не с 9,а с 8 тон 9,1/2-13....Тогда будет темнее..
вот вы написали тона красок вы не думаете что они очень светлые на мои волосы?
Еще раз спасибо ,буду пробывать, как покрашусь выложу фото посмотреть! очень рада что увидила ваш сайт! молодчина!!!!
(краска смываться будет желтая буду становиться?)
Это вполне естественный процесс для обесцвеченных волос...Но если не лениться и раз в 2-3 недели поддерживать оттенок,то всё будет нормально...Таковы реалии блондинок! Ещё есть оттеночные анти жёлтые шампуни,бальзамы и.т.д...
краска смываться будет желтая буду становиться?
на ошибках учатся!!!я не когда не была блондинкой это мой первый опыт!!!!
Ну более менее хоть натуральнее будет смотреться...Но получится(если верить фото) светлее задуманного,в идеале всё же, на тон ниже бы,то есть тоже самое,но с 8-ками цифры...Когда на светлый волос окрашиваешь,цвет получается светлее...Но для первого раза,думаю нормально будет...Если всё повторить,то уже темнее получится...
( 4 дня назад я его закрасила его, сначала покрасила корни отросшие игорой,)
Уточню...не покрасили,а обесцветили порошком игора с 9% оксидом! Результат-белые корни,жёлтая длина!!!
Нужно было:-осветлять концы,потом середину,корни в последнюю очередь!Смыть,высушить,только после наносить 12-1,причём разбавленный 1:2...оксидом...Можно и 3%,а не как вы наверно 9%!!!
Самое важное было правильно подготовить базу для тонирования в 12-1...
еще вопрос краску которую вы посоветывали ее можно смело наносить на волосы, отличия думаю не будет?
Я так и понял. ....Тогда покупайте из не профессиональных красок экселанс, тон 9 и тон 9,1/2-13, смешивайте всё вместе и окрашивайте. Надеюсь две коробки хватит на ваши волосы....Лучше песочные,бежевые оттенки,чем с пеплом...
еще раз напишу, у меня был цвет волос как на скалах, 4 дня назад я его закрасила его, сначала покрасила корни отросшие игорой, следом волос помыла и покрасила краской 12-1,получился цвет как на фото с распущенным волос сейчас он у меня такой!
где скалы это до окрашивания, а где распушенные эту фотку сегодня сделала,вы извените у меня ребенок тут мешает могла сбиться с темы!
На всякий случай коробка краски экселанс так выглядит:
http://loreal.nezevay.ru/palitra-excellence.html
(выше это мой бело-желтый сейчас с ним хожу, а ниже это перед окрашивание фото, игору я брала 9% оксид и порошой синяя банка!потом голову была и наносила 12-1 краску)
Стоп!!!!!!!! Иначе я взорвусь сейчас!!!!!!!!!!!Дариночка,Вы плохо говорите по русски? Только без обид,это для того,чтобы я чётко понимал,с кем имею дело!Вы пишите с такими ошибками,что тяжело понять! Но я всё же попробую...
Мои вопросы: Фото где вы у скалы-это что? То что было до вашего осветления порошком? Или то,что как вы пишите(выше это мой бело-желтый сейчас с ним хожу,)
А где вы с распущенными волосами,это что? После осветления порошком с 9% оксидом?
Но самое непонятное вот это:::(потом голову была и наносила 12-1 краску!)
Переведите,что значит голову была???? Я догадываюсь,что после осветления ,красили 12-1 велла тоном...Так?)))
Ну,не знаю..посмотрите в экселанс оттенки 9,1/2-13....9,1/2-1...Можно смешать что-либо из этих с 9-ой натуральной...Должен получиться понатуральнее на волосах оттенок..
http://www.metrobeauty.com/files/8c/8c748905-65b8-bd7b-d587-2e268b18688c...
мне цвета песочного предется брать да?
выше это мой бело-желтый сейчас с ним хожу, а ниже это перед окрашивание фото, игору я брала 9% оксид и порошой синяя банка!потом голову была и наносила 12-1 краску!
Теперь вижу фото...Кстати вполне нормальный и естественный оттенок...Зачем вы в более светлый полезли? Какие у вас в городе краски продаются? На втором фото цвет темнее,значит можно вам уйти в потемнее оттенок, неужели ваша знакомая не сможет на то, что у вас сейчас,наложить более естественный оттенок? Не верню!))) Для этого берётся краска например 8-ого уровня, с выбранным вами и ей совместно оттенком и все дела...
(до окрашивая мой цвет волос был смотреть фото ниже)
Так это уже у вас давно, такой светлый? Я понял,что это после окрашивания...
(игору я брала оксид 9% и закрашивала краской 12-1 велла тон ярко пепельный блондин).
Значит игоры вообще не было краски,только оксид? Причёмздесь игора и велла тон 12-1 тогда? Получается из игоры был использован только оксид 9%,так?
(моя ошибка в том что дома еще одной пачкой краски этой же я покрасила макушку ,но держала немного времени,получила фото выше совсем не красиво)
Фото ниже я вижу,а где выше?)))
(,в салон идти очень бешенные деньги с моего волосы берут)
Ну а как вы хотели? С такой длиной и таким запросом на цвет, разве может дёшево стоить? Лучше было заплатить один раз, выйти на проверенную дорожку,а потом самой, уже грамотно всё это поддерживать!
(А шампань коктель неподойдет мне?)
Где очень светлые волосы,получится слегка с пеплом,где жёлтые,почти останется без изменения,лишь слегка приглушится...
так что мне делать? какую краску брать? посоветуете пожалуйста!
в этой цвет я красилась двумя тюбиками кристальная шампнь+холодный русый брильянс на желтый волос