как покраситься в блондинку.

6 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
nata777
как покраситься в блондинку.

у меня свой цвет шатенка. .недавно осветлилась до рыжего цвета покрасилась краской лореаль . цвет хороший но я хочу немного пепельный. если я полностью осветлю проф краской волосы самой светлой и покрашусь в желаемый цвет рыжеватость останется или нет. у меня такой цвет а я хочу такой.посоветуйте плиз . в салон не могу пойти малого не скем оставить

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Да вы сами не

Да вы сами не сделаете!!Нельзя вернуть то,что было,просто можно сделать,чтобы смотрелось естественнее!!!Оптимально сделать тоненькое мелирование(таким образом поднимите уровень тона), а после всё закрасить что-то 9-1 тоном...

nata777
как мне сделать чтоб волосы

как мне сделать чтоб волосы были как на первом фото

Del'
Светло-пепельные оттенки

Светло-пепельные оттенки накладываются на обесцвеченный волос,уровня 10-12...Иногда и 9 уровень подойдёт...

У вас же,если верить вашим предположениям,что он рыжий,скорее всего 8 уровень(светло-русый)...

Нужно изначально всё делать правильно,а теперь после краски(вы же окрашивали после осветления), всё делать гораздо сложнее... Порошок любой осветляет,осветляли же эстель,если подходит,то продолжайте поднимать уровень тона...Но самой без опыта,всё это делать практически не реально...Но смысл такой,становитесь до не приличия белой,светло золотистой,и.т.д...После уже можно говорить о тонировании в более холодный оттенок...Как-то так...

nata777
а как осветлить до нужного

а как осветлить до нужного уровня порошком? и каким ? он один вид или его несколько ? какой купить в проф магазине

Del'
(недавно осветлилась до

(недавно осветлилась до рыжего цвета покрасилась краской лореаль . цвет хороший но я хочу немного пепельный.)

Ошибка в этом!! Просто вы не осветлили до нужного уровня,позволяющего после окрашивать в пепельный!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь