Здравствуйте, у меня был красивый светло-русый оттенок с пеплом, которого очень долго добивалась. Около месяца назад по глупости своей купила краску "Бриллиантс" светло-русый холодный, покрасилась, получился непонятный оттенок, красно-рыжий на корнях и просто рыжий по длине. Решила затонировать все это дело Тоникой купила оттенок "перламутр", казалось что он фиолетовый, но когда после нанесения перчатки окрасились в синий цвет... в общем я немного "позеленела":))), но мне этого было мало, после того как тоник смылся купила "Игору" темно русый пепельный и тут уж я позеленела основательно:)), потом мыла волос аспирином, томатной пастой и просто мыла... И вот сейчас мои волосы замечательного оттенка, который меняется в зависимости от угла падения солнечного света от рыжего до желтовато-зеленоватого а при искусственном освещении отливает пеплом. Теперь снова решила покраситься взяла "Игору" оттенок 6.0 и фиолетовый микстон. Вопрос: стоит ли этим красится и сколько добавить микстона? Фото прилагаю.