В общем вот, я с таким вопросом. Когда-то давно покрасилась в блондинку, был естественно ужас, все это закрасила уже не помню какой краской, но помню что после нескольких раз мытья головы выступал зеленоватый оттенок. Поэтому стала Красится краской Pallette цвета 568 Карамельный каштан, дабы нейтрализовать зелень. От блондинистых волос остались только кончики длиной примерно 3 см, все остальное свое, но все же крашеное. Сейчас уже отрасли корни примерно на 5 см. Ка видно на фото краска со временем дала не то золотистый, не то рыжий оттенок. Все бы ничего но уж сильно отличается от корней. Я конечно не жду чуда и стопроцентного попадания в свой натуральный цвет, хочется просто подобрать краску, такого цвета-оттенка, что бы максимально приблизить к своему натуральному, дабы благополучно и без комплексов отрастить свои ну или что бы со временем, как отросли корни, более менее прилично смотрелось, не с такой рыжестью
Подскажите пожалуйста краску или оттеночный тоник ну или еще что-то а то я боюсь, покрашусь, а краска даст либо зеленый, либо опять рыжий оттенок.
Смывка однозначно отпадает, не хочу все мочало начинать сначала
Может вы поможете решить мои сомнения.
Сама я пока что думаю, может покраситься ЛОРЕАЛЬ ЭКСЕЛАНС 7.1 русый пепельный, или ЛОРЕАЛЬ Преферанс 6 Мадрид Темно-русый?