Ну что сказать...гармония полная в образе..
Ну что сказать...гармония полная в образе..
Дмитрий, спасибо большое за ссылку!!!
Когда разобралась как пользоваться была безумно счастлива
Кстати ракурс не обязательно вид спереди. Главное, чтобы свое фото было в том же ракурсе. Вот мой вариант.
Осталось посмотреть на ваше фото в реале и крупнее,тогда легче что-то сказать,что делать..
большое спасибо!)
Рыжий цвет быстро приелся, надо соответствовать макияжем, а без косметики у меня исчезает лицо с такими волосами
Послушайте))))..С Такой яркой внешностью как у вас,вам пойдёт всё и рыжий в том числе!)))
Самый светлый вариант делает вас моложе,невиннее,второй вариант -вы уже более зрелая,солиднее,и.т.д...А мне нравится как на аватарке!)))
Добрый день, как по вашему, идет светлый цвет? блондинка или более золотистый цвет? от природы русая, глаза серо голубые, но лет с 14 крашусь вв темный или в рыжий.
извиняюсь за качество, но при сохранении вылетал сайт....пришлось фотографировать
Образ в целом!)) Нет,конечно, что-то лучше подходит,что-то хуже!! Но однозначно-плохого, ничего нет!)))
Но так ведь не бывает!!! Или цветотип такой??? Кожа светлая, а глаза карие??? Или "фотошопы" не отражают всё же реальную картину, так как цвет цветом, а качество волос тоже чужое
Тоже неплохо!!! Как вы поняли,что идёт практически всё!!!!
В образе Жизель Бундхен
Вам вообще все идет, как мне кажется! Под настроение только выбирай и все)
Ну можно и так сказать...Просто под это название, сейчас многое подходит...Здесь вполне может быть тон и блики под выгоревшие от солнца волосы,для естественности...
Дмитрий, это тоже брондирование???
Урра!!!
Очень нравится брондирование Энистон!!! И стрижка хороша -- стильная, но не вызывающая
Всё вернули на круги своя!! И ваше шоу с фото, вернулось!!!!!!!!!!1
Да я и сам расстроился....
Это-то да, но все старые темы без фоток (
Просто админ сделал, чтобы сразу можно было много фото загружать,вместо по одной,как раньше! Может что-то и слетело! Но зато теперь удобнее стало!
Только два поста, в остальных "изменить" не активно!
И Холстинкины фотки испарились, и Ваши в первых двух постах
Вы какие-то настройки поменяли, они и слетели
Даже и не думала!!!!!!!!
Попробую вставить обратно...
Вы изменили способ прикрепления файлов, возможно с этим связано...
Аннет и куда же вы всё поудаляли?
Народ не активный,что поделаешь.А вам неплох последний вариант!)))
Утухла темка
Вот! Тоже отлично!)))) Женственно мило и не агрессивно!
Ой польстили!!! Ну спасибо!!!
Аннет Видите как чёрный классно идёт? Это всё потому,что ярко,дерзко ,выразительно!!!А главное стильно! Просто вы сейчас такая и в жизни,в отличии 10-ти летней давности!
Светленькой лучше holstinka.Образ воздушнее,милее.
Это фотошоп, сайт у меня не открылся)
А типаж очень долго искала, потом поняла, что все со светлой холодноватой кожей и светлыми глазами красятся в блондинок или русых, и решила попробовать.
Тоже думаю, что цветотип холодный.
ЗдОрово типаж подошел и ракурс для вставки!!!!!
Светленькая Вы легче что ли... Темный тяжеловатым показался. Вы вроде в холодный русый пытаетесь перекраситься, мне кажется, у вас холодный цветотип. Дмитрий, что скажете?
А это натуральный) Как лучше?