Здравствуйте!
Вот как-то обнаружила Ваш сайт и решилась написать. И мне,как и всем здесь,нужна Ваша помощь и совет.
История такова: к весне хочется перемен и записалась я на покраску и стрижку (подровняться) на вторник (14 февраля).жду этого момента и думаю,чтобы такое с собой сделать)))
так вот в чем вопрос:у меня был натуральный цвет волос (фото1),потом я милировалась, красилась,после чего выступила рыжина и закрасила я ее Лонда тон 7 (в салоне)(год потом не красилась), потом покрасилась Лореаль тон 8(фото2). Некоторое время спустя выступила рыжина (так понимаю с тона 8), я промилировалась. У меня теперь отросли мои корни (2,5 см) и рыжина с милированием(фото3).
Прошу вашего профессионального совета: можно ли мне закрасить все это дело опять Лондой (там куда пойду только такая краска) № 7 например оттенка (он ближе к моему натуральному) или нет? идет ли мне такой или темноватый для меня?
и по стрижке тоже хотела уточнить,сделать (фото 4) или (фото5) или Вы что-нибудь другое посоветуете?(только не короткие стрижки,муж против))и по поводу челки сомневаюсь еще,сделать косую или вообще отрастить ее,как на фото 2?
на правильном ли я пути?
извините,что так длинно получилось,хотелось все подробно Вам расписать.