Здравствуйте! У меня такая проблемка: год назад делала пару раз тонирование на натуральные волосы колор тачем. Тонировала 7.89. Получалась очень очень пепельной. Цветбыстро смывался и оставлял рыжину на естественных((
Год не красилась, 15 см натурального цвета и и концы немного рыжее и светлее. Неделю назад потонировалась( или покрасилась) Игорой с окислителем 3% в тон 8.11. Мой наверное 7 тон. В итоге натуральный цвет рыжий и светлее на тон, а те, что ранне были тонированы и порыжевшие стали грязно-серым. Почти смылось, но корни рыжие. Ух как не люблю рыжий цвет(( Сама я бледнаясильно. Глаза светло-карие-зеленые. Цвета виски)) Завтра приедет мой мастер по волосам и мы покрасимся. по телефону поговорив она посоветловала Колор Тач 7.71 или Матрикс 7 холодный. (исходя из моего желания быть потемнее и понатуральнее))как долго будет держаться тот или иной оттенок? Как часто нужно будет поддерживать цвет? Мне лучше темнее или светлее тон выбрать? Фото того, что имею на данный момент. А вторая фотография то, что хотела бы. (девушка первая)Или всё-таки мелирование? (третья фото)