На третьей фотографии у меня волосы длиннее, просто фотография обрезана.
Ну по фотографиям судить сложно, в жизни все говорят, что светлая я моложе выгляжу) Да и в жизни меня ученицей называют) 9-0 это эстель?
На третьей фотографии у меня волосы длиннее, просто фотография обрезана.
Ну по фотографиям судить сложно, в жизни все говорят, что светлая я моложе выгляжу) Да и в жизни меня ученицей называют) 9-0 это эстель?
Вообще коралл это осветляющая краска,работает на 9%,12% оксиде,разводится 1:2!!! Просто в принципе можно ей и тонировать,но лучше смешивая с натуральным тоном! Например 9-0! Что касается тёмного или светлого! На мой взгляд если судить по трём фото,то тёмненькая вы моложе выглядите! На самой первой, старше, чем на третьей! Это наверно из-за длины,на первоом фото влосы длиннее!а на третьем мило и аккуратно! Одно слова-блондинка)))
И мне интересно ещё ваше мнение)))
Мне как лучше тёмненькой или всё таки светленькой?
Ой, мне волосы жалко так порошком)))
Ну вообщем 12/19 меня хорошо осветлял, ну конечно в корнях был желтоват, но в следующую покраску всё уходило. Но всё это выглядело как пережженные волосы(не в смысле качество волос, а цвет не натуральный). Как мне добиться натуральности? Я не хочу чтоб он был прям белый белый.
А кораллом тонировать на каком проценте также на третьем?
Это вы такая тёмненькая натуральная?)) Значит у вас тёмный пигмент, желтизна и должна вылезать при окрашивании! Скорее всего осветлять нужно,а после тонировать! Без осветления очень тяжело такой чистый белый получить без жёлтого!!!12-19 я бы без осветления даже не пробовал красить...Но,если не запускать отрастающие корни,то это не сложно поддерживать! 1-2см осветляете порошком на 6% оксиде и все дела...После осветления окрашиваете кораллом..
Ой я насчёт корней не переживаю. Хотя можно ли смешивать например 12-19 и коралл, что и осветляло хорошо и цвет был хорошим?
И Ещё вопрос, а у меня так и останется этот оттенок или надо будет красить весь волос с периодичностью? И можно ли чуть затемнить волосы, чтоб потом не было разницы между корнями и всей длиной?
И чтоб было понятно вот фотография с натуральным цветом волос.
Ну вся чёлка-то нормально по цвету смотрится!!! Просто, думаю, действительно 12-19, даёт о себе знать...Просто не хочется,чтобы вы опять обесцвечивали корни и после тонировали кораллом.В принципе коралл осветляющая сама краска, но её бывает не хватает, для хорошего оттенка. Я бы пока продолжал всё же в том же духе, после можно осветлить мелированием только корни и после,уже окрашивать вашим кораллом..
Почему-то фото вставить не получается
Вот через радикал
http://s018.radikal.ru/i514/1201/ab/292d019f8279.jpg
Последняя моя покраска(эстель коралл)
Сейчас я покрасилась сама эстелем коралл, но волосы не стали темнее как на третьей фотографии.
Я уже запутался!))))А сейчас то вы чем покрасились с бабушкой? Корралом эстелевским? Если им и выходит розовый,то вполне его можно смешивать с 9-0,10-0....50:50...Просто скорее всего в волосах засел ваш с бабушкой 12-19!Он то и даёт при смывании желтоватость оттенка...Красивый цвет получается если взять в игоре 12-4+10-0+S165 (естель)...Вы фото свежие свои прикрепляйте к сообщениям,так будут более понятные, ваши продвижения в области окраски!))
Здравствуйте!) Это опять я) Вообщем, покрасилась я, волосы были розовые и через два дня розовый смылся и опять вернулся цвет как на первой фотографии...((
Как мне сделать как на третьей цвет, может посмотреть краску из 10 ряда? На третьем фото волосы у меня темнее, чем сейчас.
Да. Только это не для корней,а для всего остального! Если мы говорим о эстель и о цвете коралл!
Красить остальное) 1:3, 1 краска 3 оксигена?
Спасибо вас за ответы)
Красить что???))Корни можно на 9%,остальное лучше на 3%,причём разбавить 1:3!!!!
Не поверите-очень даже можно)) Пришла бабушка, я её попросила себя покрасить, хотела закрасить только корни, но захватывая желтизну))) Когда нанесение краски закончилось, я подошла к зеркалу и была в шоке, она мне накрасила всю голову на 12%. Спросив, почему всю голову, получила ответ: "Мне показалось она у тебя вся жёлтая!" Вот так можно окраситься нечаянно XDDD
А красится игорой решила, потому что корни хорошо закрашивает, да и она была в наличии домаXD
А на каком оксиде красить??
Вот вы мне скажите,как можно нечаянно покрасится??????????????????Ну как????????????))))
Если вам понравился эстелевский цвет ,то почему перестали им красится???? Он спокойно наложится на цвет как на первом фото,если будет темноват,то смоется и будет всё ок! Мда..Однако женская "логика"!!!!)))