Здравствуйте! Пожалуйста помогите определиться. Я крашусь много лет, какой только не была. Последние года полтора хожу каштановая, либо средне-каштановая, стараюсь подбирать цвета без рыжины, т.к. свой цвет темно-русый пепельный. Ношу каре с челкой, волосы тонкие и довольно слабые. В последний раз неудачно покрасилась, стала почти черной с выраженным рыжим отливом - жуть какая! Цвет ну очень медленно смывается, сейчас пытаюсь смыться народными средствами. В нашей маленькой пентюховке, где я живу, хороших мастеров днем с огнем не сыщешь, уже не раз обжигалась. А задача стоит следующая. Хочу уйти из этого темного цвета, вернув максимально близкий к родному пепельно-русому. Много читала о Cutrin 6,16 мраморная лава, но у нас этой маркой не то, что никто не работает - ее и купить негде! Буду заказывать почтой и краситься дома. Но! Я так понимаю, что без смывки не обойтись, и боюсь, что останется НУ ОЧЕНЬ МНОГО рыжины. Подскажите, пожалуйста, закрасит ли этот довольно темный и холодный тон рыжину и не уйду ли я в зелень? Помогите чайнику, плз, так не хочется новых экспериментов...