Очень нравится девушки у которых темный цвет волос, и вот думаю пойдет ли мне так? Если да, то какой оттенок и какая краска?
Очень нравится девушки у которых темный цвет волос, и вот думаю пойдет ли мне так? Если да, то какой оттенок и какая краска?
спасибо за советы)решила не краситься)пусть уж мой натуральный цвет будет)не хочу рисковать)когда уж поседею- может тогда и окрашусь))))
НЕТ!!!))) Тем более на таких светлых волосах! Наоборот,если покраситесь в тёмный,то уже не вернётесь к такому светлому!!))
а есть какая нибудь недолговременная краска, чтоб если не понравится цвет в скором времени смылась???))
Тёмный цвет всегда делает волосы гуще визуально!))
Да, мое фото последнее)
А точно ли будет гуще выглядеть? я почему сомневаюсь в темненькую красится, т.к. думала что темный на жиденьких волосах вообще куцо будет смотреться...а парик я такой мерила, вроде неплохо, но там волос густой...
А ваше фото последнее? Если да,то наверное вам лучше цвет, как на первом или третьем фото. Хотя типаж у вас не брюнетки конечно.. Попробуйте померить парики разных оттенков.Вам так легче будет увидеть себя со стороны. В тёмном вы получитесь слегка агрессивнее, зато волосы гуще будут казаться!