пойдет ли мне быть темненькой?

7 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
InnkaMalinka
пойдет ли мне быть темненькой?

Очень нравится девушки у которых темный цвет волос, и вот думаю пойдет ли мне так? Если да, то какой оттенок и какая краска?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
InnkaMalinka
спасибо за советы)решила не

спасибо за советы)решила не краситься)пусть уж мой натуральный цвет будет)не хочу рисковать)когда уж поседею- может тогда и окрашусь))))

Del'
НЕТ!!!))) Тем более на

НЕТ!!!))) Тем более на таких светлых волосах! Наоборот,если покраситесь в тёмный,то уже не вернётесь к такому светлому!!))

InnkaMalinka
а есть какая нибудь

а есть какая нибудь недолговременная краска, чтоб если не понравится цвет в скором времени смылась???))

Del'
Тёмный цвет всегда делает

Тёмный цвет всегда делает волосы гуще визуально!))

InnkaMalinka
Да, мое фото последнее) А

Да, мое фото последнее)
А точно ли будет гуще выглядеть? я почему сомневаюсь в темненькую красится, т.к. думала что темный на жиденьких волосах вообще куцо будет смотреться...а парик я такой мерила, вроде неплохо, но там волос густой...

Del'
А ваше фото последнее? Если

А ваше фото последнее? Если да,то наверное вам лучше цвет, как на первом или третьем фото. Хотя типаж у вас не брюнетки конечно.. Попробуйте померить парики разных оттенков.Вам так легче будет увидеть себя со стороны. В тёмном вы получитесь слегка агрессивнее, зато волосы гуще будут казаться!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: Помогите мне вернуть мой цвет волос!! Следующая тема: Дмитрий, хочу перекрасится из блондинки в карамельный ›