Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь, не знаю что делать, у кого спрашивать совета. мнения расходятся. Плюс сейчас в чужой стране. Мой натуральный цвет волос тёмно русый, красилась в блондинку, были длинные волосы, ну волосы были сожженные, добила я их тем, что решила стать брюнеткой, покрасилась несколько раз, краска с перекисью, и волосы окончательно сожгла, переехали с родителями в германию, а здесь вода очень плохая, волосы ещё больше начали вылезать, сыпаться. делаю маски, репейное масло, glis kur, Dove. пью витамины, но волосы жёсткие, не укладываются, утюжками не пользуюсь, только феном. Потом красилась красками лореаль, кератиновыми, они ещё более менее. Парикмахер неудачно подстригла, не красиво. Сейчас хочу вернутся в блондинку, но уже более натуральный цвет, но не знаю как. Говорят волосы выпадут все. Да ещё и не могу определится что лучше, тёмный или светлый. Глаза зелёные. Кожа не сказать что бы бледная, светлая, но я постоянно посещаю солярий, поэтому тёмная. И быстро загораю. Помогите, пожалуйста, посоветуйте, как профессионал, что больше подходит? и как можно было бы вернуть светлый?