Приветствую!!
Благодарю за такой замечательный сайт, который дает кладез полезной и нужной информации о волосах.
Прошу у Вас совета относительно цвета волос. Безумно хочу выйти на цвет(русый шоколад) Фото 1,5
Немного информации о моих волосах.
Волосы средней длины, тон 5
Два месяца назад я окрашивала волосы безамиачной краской Игора Вайбранс (тон 5.5 темно русый шоколад). Да, действительно, цвет оказался на высоте, особенно после того как он немного подсмылся, результатом осталась довольна (выкладываю свое фото 2) , через какой то промежуток времени заметила, что структура волос сильно изменилась, они стали как мочалка, сухими и ломкими. Хотя ни разу не сталкивалась с такой проблемой. Волосы всегда были здоровыми, гладкими и шелковистыми, как в рекламном ролике…
Две недели назад в салоне сделала окраску волос La Biosthetique, мастер намешала два тона 5/0 и 5/3 и …
все таки по-видимому промазали с цветом, в итоге после окрашивания на солнце волосы стали отдавать в рыжину или желтизну (фото 3,4) ..обидно до слез....только выкинутые деньги на ветер..
В итоге решила опять вернуться к домашнему окрашиванию.
И на это раз хочу попробовать американскую безамиачную краску MATRIX COLOR SILK
О данной краске положительно отзываются на многих форумах, поэтому и я решила попробовать.
Подберите мне пожалуйста оттенки из палитры MATRIX.
И еще чем все таки лучше окрасить волосы амиачной краской SOCOLOR или безамиачной COLOR SILK.
Заранее благодарю за ответ!!))