Очень нужен совет!!!!!!

7 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
юляк
Очень нужен совет!!!!!!

Добрый день, хотела спросить -на первой картинке цвет волос как у меня-русый, а мне хочется как на второй.... Смогу я достичь такого цвета покрасившись краской Лореаль преферанс 10,21 и смешав с 9,1?или лучше профессиональной, у мастера?Заранее спасибо ..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
юляк
спасибочки

спасибочки

юляк
спасибо большое

спасибо

Del'
Техника называется Балаяш...

Техника называется Балаяш... вот полезные ссылки, почитайте:
http://fictionbook.ru/author/litagent_ripol/modnaya_okraska_volos_v_doma...

http://bookz.ru/authors/n-kuli4kina/modnaa-o_551/page-2-modnaa-o_551.html

юляк
фото 2

на фотографии цвет , который я хочу был достигнут французской техникой balliage .Платиновый блонд выглядит неестественно, но если вам импонирует имидж блондинки - обратите внимание на светло-русые тона. Для решения проблемы темных корней используйте французскую технику balliage (начиная с корней, волосы постепенно, тон за тоном осветляются по всей длине).

Обьясните пожалуйста как это? В нете информации очень мало, а я не мастер, поэтому туплю:) как можно , начиная с корней осветвлять тон, за тоном...русским языком? Просто , обзвонила наши салоны и мастера не понимают что я хочу...а если я обьясню другим языком, может будет проще...заранее спасибо!)

юляк
нет не натуральные

этот цвет получился путем тонирования, причем не очень удачного..

Del'
Если свои волосы натуральные

Если свои волосы натуральные и не были никогда окрашены,то такое можно добиться только с помощью предварительного осветления, с последующим тонированием! На свои натуральные волосы получится желтоватый! Но лучше видеть ваше фото и цвет волос!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь