здравствуйте)
хочу попросить у вас совета,так как везде, где не ищу информацию по своей проблеме, натыкаюсь на вас)
свои волосы у меня темно-русые. давно хотела, долго решалась немного осветлить свои волосы и придать им более пепельного оттенка, хотя и у самой вовсе не рыжие волосы. красилась я давно как-то,но получилась темнее,чем ожидала. цвет каштан тогда получился. но было жутко давно и краска вся вымылась,да и волосы мои выросли,а я состригала прилично.в общем волосы(цвет) были свои. выбрала парикмахера, пошла. попросила, показала фото чего хочу, но, видимо, не поняли меня. красили игорой. намешали много оттенков, каких не знаю.я получилась светлее.гораздо!!!да еще и с желтизной-рыжиной. особенно корни! Боже упаси, в общем. на следующий день пошла исправлять к ней же, она затонировала темнее краской игора безаммиачной. но снова корни рыже-медные,да и волосы не совсем пепельные.смотрится дешево,ужасно
но. волосы мои совсем не испортились, даже наоборот, как ни странно
вопрос такой. мне перед новой покраской нужно ли делать смывкой,чтобы получить если уж не желаемый, так хотя бы пепельно-русый? и какой краской теперь краситься? 7.1? 7.1+7.0? и окс брать 3% или какой? помогите,пожалуйста, извелась. 1,5 недели с этим вопросом не сплю))
1 фото. мой цвет
2. после 1ой покраски(рыжину не так видно)
3.4. после 2ой
5. что хочу