Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу хорошей краски, что с чем смешать что бы получился именно такой цвет как у девушки на фото в верхней части её головы).
На моих фото волосы обесцвечены - белые
Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу хорошей краски, что с чем смешать что бы получился именно такой цвет как у девушки на фото в верхней части её головы).
На моих фото волосы обесцвечены - белые
Goldwell Colorance 7N@BP - средний блонд с бежево-перламутровым сиянием
Мне кажется это он, очень нравится.
Перед окрашиванием смешала 2желтых и 1 медный флюид пополам с водой , когда нанесла краску на сухие волосы то краска смешалась с флюидом ,думаю все же нужно было его смыть подержать 30мин и все.
Ну, похоже, вы умеете добиваться!))) как грится, своего не упустите!) фото в студию..
Все же добилась я этого оттека))) мне нравится ,но и этот оттенок все же сливается с цветом лица , вот почему то нет оттенка кеен тинта 7.21, мне бы как раз подошло!
У вас нет опыта, лучше для первого раза без флюида.. Оранжевый не нужен.. Так как 8 рядом будете пользоваться.. Краска любая из этих.
Спасибо большое!????
1)хватит ли желтого флюида, либо добавить половину оранжевого? Как в моем случае наиболее правильно размести эти эмульсии?
2) 8.21 тон у какой марки из этих трех, будит наиболее точным?
Кюне..
Луоколор....
Инноа...итд.
8.21..
Очень хочу такой цвет как на втором фото у девушки в черном!!! это прям моё родное! Буду делать обязательно препегментацию желтым флюидом от олин кот. вы посоветовали)
Остается более точно подобрать номера краски для такого тона ,помогите пожалуйста именно с правильным выбором тона ,хочу прям такой же оттенок????????
https://hairbar.pro/collection/goldwell-colorance-palitra
Поищите может что понравится.
В инноа 8 21 смотрите, 7.11.... Вроде ближе к средне русо пепелтюьному вряд ли есть там..
Я просто хотела формулу как свой родной цвет и больше ничего
Думала с тем оттенком получится вот так как у меня ранее было, (на фото)
Вы работали этими тонами? Откуда там соломенный, если насыщенный перламутр идет... И потом, на такие обесцвеченные волосы, откуда вы взяли, мол раз покрашусь и больше не буду, ибо цвет будет как мой натуральный.?! .. Вы думаете, что не будет смываться?)
Посмотрите не соломенные тона). 8.21....и подобные... Только помните, что смотреть надо на цифры и их последовательность, а не на картинки..
Посмотрела я эти оттенки иноа 8.22 9.22 - цвет получится соломенный ,а я бы хотела выровнить со своим натуральным пепельно русым цветом, и больше не красить...отращивать свои.???? на первом фото мои натуральные ...помогите пожалуйста добиться подобный отенок только с дорогими хорошими красками ????????
Можно 8+8.22...плотнее тон будет.
https://www.profhairs.ru/shop/kosmetika_dlya_volos/l_oreal/inoa_ods_2/l_...
Есть и темнее..
Ой, спасибо, а еще напишите пожалуйста формулу как второй вариант, но потемнее на уровне 7ки
Попробуйте инноа 922, но 1:2 с 6% оригинальным оксидом.. Можно даже 1:3....
Нее не темные))) на уровне 8ки может, мне чем то затонировать... теплыми красивыми оттенками, а то фото моё так не передает какой то седой оттенок (тонировала не правильно сама себя не теми красками ( много синевы и фиолета было)
Просто хочу правильно подобрать формулу для красивого оттенка при тонировке своих волос????♀️????
Все не так просто)) https://astorialin.ru/ollin-professional/ollin-fluid-pre-color/
Изучайте... Для обесцвеченных волос, которые будут окрашивать я в более тёмные оттенки, итд.... Оно вам надо? Прошли такой путь до блонд... И? Не жаль путь то?
Да ,хотя бы тон красивый!????♀️ Мой муж вообще со мной ругается ,ему как всегда нравится черный на мне, вообще непонимаю что за человек.
На фото я со своим натуральным цветом..
Хочется мягкости ,молодости в образе, а не строгий вид...
Какие бы оттенки вы посоветовали смешать?)
Из дорогих красок.. если выбирать..
Вам и блонд идёт очень... Под загорелую кожу особенно...)
Сложно все это, ибо девушка не была так обесцвечена... По мне, так лучше придать блонду некий тон и на этом успокоится, если конечно возможно... Хотя с вами это наверно сложно, успокоится...)