Здравствуйте! Помогите подобрать краску луо колор) Я крашусь безамиачной краской INOA 5.1 с 6%. Мой родной цвет темный шатен. Цвет 5.1 очень нравится, но вот уже где то пол года заметила что цвет держится недолго, а так как у меня еще и ранняя седина, то приходится красится раз 3 недели. Раньше держался чуть больше месяца. Не пойму то ли с самой краской проблемы стали, то ли с моими волосами(
Я решила сменить на аммиачную. Я хотела перейти на Luo color. Но недавно меня в салоне покрасили Majirel cool cover 5.1 (очень трудно найти мастера который работает с Луо колор), сказали что это именно для седины. В процессе я обратила внимание что мастер смешал ее с аксидантом иноа 6%, я конечно спросила как так, на что мастер сказал что это нормально, они подходят. Так вот опять, спустя 3 недели корни в 4см седые, смылась, так как с такой скоростью уж точно не растут волосы))
Вот я решила вернутся к идее перейти на Luo color . Дорогие мастера, помогите пожалуйста, какой номер краски мне взять, какой аксидант, и нужно ли добавлять какую нибудь базу? Желаемый цвет светлый шатен, но холодный, без красноты. У меня сама структура волос такая, что даже когда крашусь холодными оттенками отдает золотистым и поэтому подозреваю что надо смешивать краски))