Добрый день.
Я осветлённая блондинка на уровне между 9-10, корни тоже осветлены сейчас. (Свой родной 7-ка). Обесцвеченные волосы тонированы проф. красками холодным блондом пополам 10.1+9.0. Пористость минимальна. Тонировка уже смылась.
Теперь хочу окрасить волосы в русый! Помогите пожалуйста))
Прилагаю 4 фото желаемых оттенков. Сориентируйте пожалуйста по оттенкам. Хочется самой сначала понять какой в них подтон!
Желаемый цвет тот, что на 1, 2 и 3 фото. Правильно ли я понимаю это 8 ряд? Натуральный ли он или в нём присутствуют какие-то подтоны (золото? пепел? коричневый?) Как добиться такого оттенка на обесцвеченных порошком волосах 9-10 уровня? Марку краски пока рассматриваю Wella Coleston Perfect для первого окрашивания и далее Color touch для последующего поддержания цвета. Какие оттенки смешать для получения желаемого цвета? Еще мне нравится краска Oalia Montibello если с ней знакомы, можете по формуле в ней подсказать.
И как вариант на будущее ещё нравится оттенок на фото 4. Какие оттенки смешать для его получения? (Также можно по палитрам предлагать краски Schwarzkopf essensity )
Большое спасибо!