Смена цвета после Palette

74 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Милая Тошка я то могу

Милая Тошка я то могу попробовать вам помочь,но боюсь это быстро не получится! Пока будем искать место в записи,вы так с такой головой не сможете долго ходить по улице и на работу!)) Просто у меня плотная запись и если вам нужно вечернее время, или в выходные,то это может получиться через месяц или ещё дальше! Просто я работаю уже 20-ть лет и на одном месте,поэтому круг клиентов уже достаточно прочный и стабильный, и вот так просто найти большое окно быстро не получится.Но мы будем вас вести дальше! Вы упёртая и главное позитивная девушка! Вам немного осталось ещё!))Немного повысить уровень цвета и вперёд тонировать!

Del'
Если цвет похож на вот этот

Если цвет 7.31 похож на вот этот klubkrasoti.ru/p15615?from=quatrix

то лучше его взять чем 7.01

Del'
Хочется цвет как он и есть в

Хочется цвет как он и есть в раскладках палитр и 7.01 красиво выглядит и 7.31

Это в какой краске палитра?))) У меня уже всё перепуталось))

А вот уже вижу что после осветления! это нормально вышло! Следующая ступень будет уже не такая,а желтее, если конечно продолжать! А для чего вы все эти осветляющие краски купили то? Или уже пудрой не хотите продолжать? Здесь осталось то ещё несколько шагов сделать! Я бы взял пудру и на слабом 3% оксиде продолжил осветлять! Когда получится пшеничный цвет,то можно в 7 уровень уходить!

Toshka
А я пудрой осветляла сейчас.

А я пудрой осветляла сейчас. Smile
Дмитрий, спасибо.
Что мне делать? Smile
А вы можете мне помочь?
Готовы ли взяться за мою "страшную" голову? Smile))

Хочется цвет как он и есть в раскладках палитр и 7.01 красиво выглядит и 7.31.

Del'
Так какой цвет-то хочется в

Так какой цвет-то хочется в итоге???? При чём здесь в магазине сказали что не будет рыжины?))))Ясно ведь что она так и так будет при осветлении!!!!!Просто поймите наконец,что нужно выйти на ровный светлый цвет уровня карамели хотя бы и только потом можно в 7 красить!)) Все эти осветлители кроме пудры будут осветлять только ваши корни и всё! Вот поэтому вы и сказали,что цвет не особо и осветлился! Здесь всё по-взрослому,или делать,или нет! Самой всё очень сложно будет выправлять!)))

Toshka
Осветляться еще, видимо

Осветляться еще, видимо надо...
Как вы думаете, правльно ли я выбрала оксиданты?
И чем лучше продолжить осветление?

Toshka
И вот сегодняшний ужас!

И вот сегодняшний ужас! Smile
Осветляли не трогая корни Smile.
Получилось, как ни странно.

Что у меня еще есть:
1) Эстель Витал - мягкий осветлитель на 1-2 тона - 2 шт.

2) Гарнье Е0 - обесцвечивающая интесивная краска - 1 шт., осветление на 4-6 тонов.

3) Палетт Е20 - осветляющий на 4-6 тонов - 1шт.

Toshka
И еще :)

И еще Smile

Toshka
Еще позовчера

Еще позовчера

Toshka
Позовчера

Позовчера

Toshka
:) Смывку решила не

Smile
Смывку решила не делать.
Мороки много.
Почитала, как народ смывал с волос краску и как цвет возвращался.
Все равно потом пришлось бы осветляться.
И решила, что проще одним осветлением обойтись.
2 Упаковки супер-блонда, который осветляет на 4-6 тонов от Эстель + ампула By Fama, чтобы не пожечь.
Волосы, конечно не сильно испортились, но и не особо осветлились.
Сейчас выложу историю.
Покраситься планирую как раз в 7. Купила краску Revlonissimo Revlon professional.
Только были 7.01 и 7.31.
Взяла 2 шт.
Окислители: один 6%, другой 3%.
Не знала, что лучше и решила, смешать, в итогу бедет видимо 4.5?
А чем отличается 7.31 от 7.13?
Мне сказали, что от него рыжины быть не должно.

Del'
Конечно хватит 2 упаковки!

Конечно хватит 2 упаковки! Думаю что останется даже))) Мне для вас конечно нравится цвет 7.13 кажется.Но если такой триколор на волосах,то нужно сначала заниматься концами(там темнее волос),затем серединой,а после ближе к корням приступать!

Toshka
Ок. :) Я сфоткаю все из

Ок. Smile
Я сфоткаю все из дома.
Картина примерно следующая:
1,5 см. примерно корни - шатен без рыжины абсолютно, зато с сединой - видно Sad.
далее сантиметра 3 поблекший рыжик, не яркий, не русый, не рыжий, грязный какой-то цвет,
далее потемнее тон на 1-1,5 ,
и к концам - "а-ля" мишка бурый...
И слой из под слоя проглядывает........
Картина печальная.
Плакать хочется.
Уже профукала "свидание".
Не могу я с такой головой принцу явиться Smile))).

А мне 2 упаковки смывки хватит, как Вы думаете?

Del'
Смывкой лучше не трогать свои

Смывкой лучше не трогать свои натуральные корни волос! Смывай сначала кончики немного подсмываешь,затем к середине прочёсывай,но корни старайся не затрагивать!А главное не забывай фото выкладывать(что сейчас именно на волосах,после смывки,и.т.д) А то я например уже нить теряю,что было, и что сейчас!)))

Toshka
Ну все. Не могу больше ходить

Ну все.
Не могу больше ходить с такой головой.
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать.
Ситуация следующая.
"Интеллектуальный" цвет подсмылся, корни свои с седыми вперемешку отросли сантиметра на полтора, концы темнючие...
Как мне покраситься лучше?
Учитывая, что темный цвет я не хочу, а на ровне 7-6 я это безобразие не сравняю... Я решила купить смывку Color Off.
Интересно, мне 2 упаковки хватит?
Или больше брать?

Написано, что она не осветляет собственный пигмент.
Я корни и не особенно хотела трогать.
Только, боюсь, корни мои темнее 7-ки.
И даже если я смою все, что на концах, есть шанс снова получить рыжую макушку...

Я бы и Кастингом покрасилась бы... Но седины все больше становится...
А если аммиачной, то какой.
И какой же лучше тон: 6.13 или 7.13.
Я бы в 7.11 покрасилась, чесслово, надоела невесть откуда берущаяся рыжина...

TATI
крась пока только отросшие

крась пока только отросшие корни! А минут за 10 до того,как смыть,прочеши немного на середину,не трогая концы!

Toshka
Нанести - да, на всю длину

Нанести - да, на всю длину хотела, чтобы оттенок сравнять.
Но понимаю, что выйдет не то Sad.
Буду пока так ходить Smile.
Все 28 моек головы, когда карска обещала смыться.

TATI
Понеслась Тошкина душа!!!

Понеслась Тошкина душа!!! Smile))А скажи мне вот что: Кастингом 7.13 ты хочешь покрасить опять всю длину волос или только корни??? Если красить только корни,будут слегка светлее.Если нанести краску сразу на всю длину: корни 7.13,а вот концы могут стать темнее!!!! Объясняю почему: Происходит наложение цвета на цвет,пегмент накапливаетя и волос темнеет!!! Если сейчас волосы 6-ёрка,то 7-ка их не сделает светлее! КРАСКА КРАСКУ НЕ ОСВЕТЛЯЕТ!!! Если что звони,объясню!!!lavrinova-tatiana.narod.ru

Toshka
Значит у меня вкусный

Значит у меня вкусный глубокий интеллект Smile)).
Пойду-ка попробую его помыть Smile.
Может посветлеет.
Пока нет вермени сфотографировать и выложить при дневном свете, но постараюсь сфоткать и показать.

А как вы думаете, если я....
Вобщем недели через 2-3 каким-нить Кастингом 7-13 попробую...

Все же мне 6-ки темноваты как-то.

TATI
Получился вкусный глубокий

Получился вкусный глубокий цвет! Мне нравится!!! А про гормоны - это правда!!! В первые 4 дня М-ЦИИ лучше не красить,химию не делать. Не у всех это влияет,но бывают интересные результаты!!!

Del'
Ну это совсем другое дело,

Ну это совсем другое дело, хотя повторюсь, что я бы выбрал именно 7.13!!!морозный бежевый кажется называется!!! Но что получилось, то гораздо лучше чем то, что было!))) А это самое главное!!! А на будущее знайте, что волосы отражают буквально всё, что вы принимаете во внутрь организма!!Будь то антибиотики,противозачаточные,да много чего есть разного!!)))) Волосы как зеркало здоровья!)))Отражают всё, и интеллект тоже!))))Поэтому всегда думайте, прежде чем что-то делать!)Удачи!

Toshka
TATI, а про цвет на

TATI, а про цвет на коробочках...
Вообще песня Smile)))
Такого там нарисуют...
Что стоишь в магазине и не понимаешь вообше за что ухватиться Smile)))).
Пишут тон 6 - на коробке чуть ли не блондин скандинавский, а название краски "пепельный агат" какой-нибудь.
Рядом тон 7 - "блондин" явно темнее, чем первый (7 - вроде и идет как "темный блондин"), но пишут название какой-нибудь "холодный кофе", но тон-то - 7 ?!?
И стоишь "как дурак" у этих красок, а потом выбираешь что-нибудь не то Smile))).

Toshka
Темнота какая вышла :(((. Я

Темнота какая вышла Sad((.
Я сама только что рассмотрела.
Ну...
Это все таки лучше того, что было Sad.

При свете дня еще выложу.

Toshka
И еще одно.

И еще одно.

Toshka
Вот, что вышло. Как я и

Вот, что вышло.
Как я и говорила темно-русые оттенки дают на мне темные каштаны, а каштаны вообще черные.
Цвет, кстати, оказался, очень неплох.
Он, конечно, не темно-русый, но выглядит шикарно.
Это точно, что мне на мои сухие соломки нуна было семерку.
И точно также и то, что эксперименты начинаются с "не было нужной краски в магазине". Smile))
Но лучше так, чем "выцветшая апельсинка" на макушке Smile)).
Тока завтра с апельсинкой никак низя.
Хотя, слов нет (пока, а мало ли как потом было бы, может мои корни опять бы рыжиком покрасились, а концы сюрприз преподнесли бы, а завтра никак так нельзя) 7-ка могла бы лечь во много раз интереснее и нужнее мне Smile.
НО ОЧЕНЬ РАДУЕТ: после Кастинка вернулась моя "норочка". Волосы живые, мягкие, ароматные... Тьфу-тьфу-тьфу.
Вот фото только что, при теплом свете.

Toshka
Здесь, конечно :) Пытаюсь

Здесь, конечно Smile
Пытаюсь фотки выложить.
Кстати, а про "гормональный сбой" это правда?
Я как раз экспериментировала тогда.
Неужели повлияло? Sad

TATI
Тошка,вижу ты здесь! Как

Тошка,вижу ты здесь! Как дела?

TATI
Даже гормональный сбой в

Даже гормональный сбой в организме может дать нежелательный оттенок!!! Смешно,но это факт!!!

Del'
Вот вот, началось!! Этого не

Вот вот, началось!! Этого не было и купила вот этот!!!! Разве так можно? Потом и результаты.....))))

TATI
Очень хочется взглянуть!!!

Очень хочется взглянуть!!! Перечитала переписку и вот о чём подумала: разные цвета на коробочках..ЗАПОМНИТЕ раз и навсегда,типография и полиграфия не передают цвета в точности!!!!!!!! НИКОГДА!!! В волосах куча пегмента,который нам не всегда дает желаемый результат с первого раза!!! Техника нанесения тоже имеет место быть!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь