Помогите.
Отчаялась уже, не знаю, что делать .
Раньше красилась всегда одним тоном и одной и той же краской Revlon, тон Light Ash Braun (что-то вроде темно-пепельного-светло-коричневого).
На моих от природы очень-темно-русых волосах, даже крашенных, получался красивый оттенок: как обычно на коробках изображают какой-нибудь "кашемировый каштан" .
Потом появилось много седых волос. Revlon не очень справлялся.
Пробовала другие краски. Прокрашивают седину не до конца .
Мало того, на моих волосах все время почему-то даже темно русые оттенки становятся чуть ли не черными (волосы что ли пористые, осветлитель стандартный для бытовых красок?)
Кто-то мне посоветовал Palelle с пчелиным молочком.
Купила на свою голову (буквально) тон "золотистый трюфель".
Получился золотистый-черный.
И в общем непонятно то ли он черный, то ли золотистый.
Проблема в том, что мне НЕ идут вообще черные и красные тона.
Чуть волосы темнее темно-русого, как сразу заостаряются черты лица. И это вижу не только я, а все замечают.
Волосы были здоровые. Было жалко их осветлять. Я стала делать маски из оливкого масла, говорят смывают. Может быть что-то и смыли бы, но Palette хоть бы хны .
Проблема в том, что после этого Palette я никак не могла удалить с волос черно-рыжиту. Даже после окрашивания другими красками темно русого оттенка ничего не менялось.
И тут я решила, что надо мне 7,1 смешать с 9% и нанести. Краска Kapous.
Семерка именно потому (хотя и грубо, конечно, на почти черный) что с 6 я часто "ухожу" в черноту. Когда-то свои волосы обесчвечивались до перламутро-белого за 10 минут на "ура". Но когда они последний раз были своими... Это я к тому, что вроде красно-рыжего пигмента в родных волосах у меня не так уж и много.
Нанесла. Случайно в процессе капнула на лоб. На лбу проявилось темно-серое пятно.
Ну думаю, слава Богу, рыжина должна сбиться.
Не тут-то было: то ли от Pallet наконец начали волосы избавляться, то ли еще что случилось, но через 10 минут пена краски на моей голове начала становиться розового оттенка.
Я прифигела, извиняюсь - вроде 7.1, откуда розовый тон полез?!?
Голову пекло сильно.
Через полчаса пошла смывать.
УЖОС!
Рыжые корни на солнце, каштановые волосы по всей длине.
И это с 7.1?!?
Проблема в том, что волосы подожгла прилично и похоже коже головы досталось .
И ходить так не нравится, и краситься теперь боюсь.
Мои некогда ухоженные волосы превратились в солому, а кожа головы начинает ныть только от мысли об окрашивании.
Хорошо, хоть сейчас в шапке...
А вот что потом делать?
Как лучше покраситься (цветик хочется как у Касты на фото)?
И есть ли способ исправить как-то мое положение?
А правда, что Эстельевскую смывку не рекомендуется делать после Palette?
Что Вы можете сказать о Palette?
"Это" действительно не смывается?
СПАСИБО, если хватило терпения это дочитать .