Добрый день. Прошу помощи. Несколько лет осветляла волос в технике шатуш, балаяж, последний был айртач. Волос от осветления очень испортился, хотя уход был и при окрашивании и после. Сейчас корни достаточно хорошо отросли, а волос не выдкржит еще одного осветлени, решила я выйти в свой цвет, как корни. Но Побоялась брать темную краску, взяза констант делайт 8.1 и добавила немного 7.1. Пару дней цвет был красивый пепельный, потом терпимый, сейчас нужно опять тонировать. Тем же красителем не хочу тонировать. И все таки наверное лучше вернуться в свой родной цвет, пока волос не восстановится и не отрастет. Подскажите, подалуйста, какой краской затонировать волос и тон краски. Когда у меня волос был не крашен, я тонировала матрикс 6А или 6N, тонировка добавляла лоска а цвет не пенялся, модет на пол тона темнее на некоторое время становился. Можно ли матриксом так же сразу покрасить или нужно мешать какие то тона? За ранее спасибо за ответы. Фото волос сейчас прикладываю. Все фотографии на дневном свете, только под разным углом.