Здравствуйте. Опять столкнулась с такой ситуации. Была нормального цвета натур русый на корнях и чистый пепельный блонд на концах,ворбшем омбре. Мне надоело быть блондинкой ( более 10 лет ходила ей). Чистый блонд делала сама и все было хорошо. С НГ решила «потемнеть»,волосы мне сказали спасибо. Густота волос возросла на 50%. Красилась 8/71 лондой. Но щахотелось быть потемнее, к тому же где натур волосы были цвет насыщее ложился чем от середы к концах (ибо там сильное ровное осветление). Купила краску (не проф)780 цвета мокко. Но она дала яркий медный оттенок ( на еорнях). Перед использованием я «почистила базу» порошком до ровного темно соломенного цвета ур 8. В итоге погла в салон вчера и попросила убрать рыжиту и медь и выровнить тон. Показала в палитре какой цвет я хочу на выходе. О боги, в салоне мастера и администраторы дали мне понять что я дура, когда я им «дала идею» смыть и перекрасить с добавлением синего корректора. Они мне сказали что с синем корректором я буду зеленой и бла бла. И решили делать по своему. Отделались всего 1 окраской!!! Я в процессе работы раз 10 переспросила уверенны ли они что краска отсветлит краску они сказали « мы умеем это делать»!. В итоге они меня затемнили, корни стали 6-5 ур, медь осталась на корнях , цвет не выровнили( хвост остался светлее). Помогите мне пожалуйста. Мне не нужен холодный цвет, хочу нейтральный ур 7. Русый, коричневый, вообщем без явного пепла, без рыжиты и меди, бежевый отлив. Примерные фото прикреплю. 1 фото что имею ( на корнях см 8 явная медь), по длине делтый оттенок. И что хочу примерно. На фото может показаться что цвет похожий но нет, на солнце или при дневном свете пол головы отдают в красноту а концы как смытый шоколад, очень теплые.