Здравствуйте, Дмитрий! Благодарю Вас за чудесный сайт, который изучаю с огромным удовольствием и узнаю много нового;) И вот, наконец, набралась храбрости и решила сама к Вам обратиться;) Я больше 12 лет мелированная (порошком) блондинка с длиной волос до пояса, тонирование делаю только последний год (только несколько месяцев назад поняла, что это необходимо), просто никогда не тряслась над волосами, они росли себе и росли, а парикмахер их мелировала и мелировала раз в 3-4 месяца. Но после родов и т.п. ситуация изменилась-состояние волос ухудшилось, их потеря при мытье и расчесывании стала ощутимой, уход за волосами стал более тщательный. Из блонда выходить не хочу, мне совершенно не идут другие оттенки, мелирование устраивает (промелирована верхняя зона и чуть больше пряди у лица и челка).
Очень нуждаюсь в Вашем компетентном мнении: будет ли мелирование краской спецблонд (или 12-м рядом) под фольгу более щадящим доя волос? Если да, то с каким оксидом? Наверно, с 9? При 12% под фольгу волосы наверно останутся в фольге?) Порошком волосы осветляют на 3 оксиде, обесцвечиваются довольно хорошо, волосы по природе пористые.
Фото:
1 и 2: Мои волосы сейчас (не тонированы около 2-х месяцев)
3: Отрастающие корни
4: Свой цвет волос, неокрашенный.
Тонирую в основном холодными, пепельными оттенками, но т к сейчас часто использую восстанавливающие масла и маски, то цвет быстро вымывается.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо, Вам Дмитрий! С нетерпением жду ответа)