помогите пожалуйста с окрашиванием. моя клиентка обесцвеченная блондинка 9-10 угт,хочет затемнить корень 6.1 а по длине 9.1. Как мне добиться такого цвета,чтобы не получить зелень?
помогите пожалуйста с окрашиванием. моя клиентка обесцвеченная блондинка 9-10 угт,хочет затемнить корень 6.1 а по длине 9.1. Как мне добиться такого цвета,чтобы не получить зелень?
Вот нашёл похожий для вас вариант в инете... но это не концепт конечно краска...
А вы только на отечественных красителях работаете что ли?
Потом нужно видеть волосы, если они убитые, то шанс позеленеть повышается..
Ре пигментацию вы же видите по таблице, что нужно 7-43 ?
И потом для коррекции есть микстона а не краски... 10-65 это что то розоватое на выходе..
я буду работать на "concept"
6-фиолетовый,5-красный
вот я и подумала,что если добавить 10.65 (светлый блондин-фиолетово-красный)
Я с эстель не работаю , это отечественная краска... если так хочется, то переведите значение цифр 10-65. . Что есть 6, чтотесть 5 в эстель..
Вы же видите чем делается ре пигментация для окрашивания в 6- ой уровень?
Полезные вещи..
спасибо)
еще вопрос,а если смешать 9.1+10.65 возможно таким образом тоже избежать зелени?
На 6- Ом уровне больше всего зеленого пигмента, красный микстон в помощь тогда..
а если без ре пигментации? если в 6.1 добавить микстон или смешать 6.0+6.1,выйдет что-то из этого?
Наверно через ре пигментацию осветлённых волос у корней раз там хотят 6.1...что касается 9.1 по длине, то невысокий оксид до 3% и 1:2 краска оксид+красный микстон 0.5-1 см в зависимости от длины волос..