Дмитрий,добрый вечер. Прошу помочь с моей проблемой.Я недавно начала краситься у мастера,она сравняла мне остатки старого мелирования до одного цвета полотна волос, но!уже третий раз крашу у нее корни(свой цвет как мне кажется у меня 5)далее идет полоса (9 уровень ?)и основной цвет волос. при последней покраски я заметила,что она мастер прокрасила мне корни а потом на этот рыжеватый участок еще нанесла краску..в конце тонировка(но она тонирует мне только участок волос под номером 3)то есть :прокрашены корни,участок волос (2)так я сижу она не моет волосы,сразу наносит тонировку на (3)длину.
красит она меня крем-краской вроде бы использует оксид 12. но получается эта краска не вытягивает мой уровень волос до 10 уровня?возможно нужно использовать хай-лифт?как мне избавиться от этой рыжей полоски?была ли нарушена технология окрашивания раз эта полоса вылазит??
если реально убрать эту полосу,хоть в салоне ,хоть где-нибудь,или же дома,подскажите пожалуйста как??не все потеряно ?(спасибо большое.