http://lessera.ru/kak-vliyayut-oksidy-na-process-okrashivaniya-i-chto-pr...
http://lessera.ru/kak-vliyayut-oksidy-na-process-okrashivaniya-i-chto-pr...
http://lessera.ru/kraski-dlya-volos-kakie-oni-byvayut-v-chem-ix-otlichiy...
Именно поэтому нет звёзд Голливуда с пепельным цветом волос!!! Никому не хочется быть с нездоровым цветом кожи, если она к тому же загорелая , или смуглая от природы.. А вы же, все лезете в холодный пепельный тон на 6- Ом уровне.. ( см таблицу по ссылке).
Потом вот это вообще за грани понимания: не вылезет ли фон осветления на краске без аммиака????
Это как??? Переведите???
Вы вообще то хоть понимаете что такое фон осветления?)). По ссылке читали? /forum/10/2055
Итак: имеем натуральный волос.. Где сильнее поднимется( по желтеет) фон осветления, при работе с 1.7% оксида, или с 6%???
Если перекрыть может на тон темнее,не выледет ли фон осветления на краске без аммиака? Мне нужно только на полтона темнее. Знаю,игора вайбрна если держать больше,то затемняет.
У вас есть примеры фото окрашивания краской без аммиака шатенок? Или нат. Волос
671 на палитре exitenn и так оч темный..нижк там только 4..
Надо попробовать на 6 ке,может затемнит...
Я просто никак не пойму..у меня при освещении лампы накаливания кожа светло-оливковая..
При дневном освещении кожа все-таки чуть темнее,оливковая.
Не могу понять никак.
Когда кожа темнее то пепельный цвет волос мне не идёт, и никак не пойму как на самом деле. Вижу только вто пепел придаёт лицу нездоровый вид,а если коричневый оттенок волос будет,то как раз кожа будет выглядеть ещё зеленее... То есть может быть ещё хуже
Запомните, перекрыть можно лишь темнее, это значит на тон темнее... А на одном и том же уровне можно не перекрыть, а лишь частично изменить.. Чтобы не было особой желтизны при изменении натурального топа волоса, берётся минимальный оксид и без аммиачная краска для тонирования .. Время 15- 20 минут ... Примерно 2 раза в месяц поддерживается оттенок тонированием. Пепельные, или холодные оттенки смываются в первую очередь.. Работа с более высокими оксидами, сильнее поднимают фон осветления. И при смывании цветового нюанса, вам придётся здороваться с фоном осветления, и если он поднялся ( посветлел, пожелтел ), то будете в бесконечной. Борьбе с желтизной..
По уму лучше чаще и слабее , чем реже и сильнее..
Тонирование затемнит? Для тонировании там 1.7% и 2% оксид аммиачная и без краска,какую лучше?. Мне же потемнее нужно оттенок.
Если без аммиачную,то как часто нужно цвет обновлять?
А вдруг на 6.1 будет слишком серый? Можно будет же потом покрыть 671?
Отечественной эстель не работаю.. Но уровень вам нуже скорее всего 9- ый, а не восьмой(8-34)...
Краску эту не знаю в работе... Но если свой 6 уровень, то тон в тон можно тонировать.. Берёте 6.1 и все зла например.. Другое дело, что оксид должен быть минимальным: 1.8%,1.9%,2%...не знаю есть ли такие в этом Бренде.. Ну и держать 15-20 минут, не более..
Дмитрий! Выручайте!
Все-таки мне надо окрасить волосы. Не могу! Волосы с лицом сливаются! Из своего оттенка выходить не хочу,но хотелось бы чуть темнее его сделать. Как можно затемнить волосы? Максимально сохранить холодный тон.
Все рассматриваю краску палитры Exitenn оттенок 6.1 может пепел усилить надо будет микстоном?
Мои волосы на 6-ке..
И скажите пожалуйста,как окрашивать правильно натуральные волосы? Нжно ли отступать 5 см от корней ,а потом уже корни окрашивать?
Прикладываю палитру,она неполная
Здесь по ссылке она видна хорошо http://www.siscopel.es/carta-color-exitenn
671 оттенок красивый,но раз он коричневый,и еще есть 617 насколько сильно оттенок с коричневым ньюансом может рыжить?
Хочу добиться такого цвета как на фото.
Свой на уровне 7-8. Красилась Estel Essex 8/34 . Родной светло русый.
Буду рада получить рекомендацию)
Этот бренд краски не знаю, не сталкивался по работе..
Я выбрала краску. Мне понравилась палитра exitenn . у меня 6 тон волос
Оттенки понравились 6.9, 671 и 617 и 607 вроде ещё оттенок был 627 или 623,но он теплый
Хорошая ли краска?
Есть ли смысл делать пряди на свои волосы?
Это может быть,но в меня не 4. Я просто скинула фото . ниже своего тона я спускаться не собиралась
Это вообще 4-5 уровень тона... Если не третий даже.. Смотрите в кутрин типо 5-2;6-16;4-16...
Дмитрий,что предложите?
Попробовать покрасить волосы в 6.1,тогда за счёт искусственного пигмента цвет волос немного окраситсяи не будет столько пепла или все-таки в коричневый окраситься? Но нужно знать пропорции
Или сделать тонкие пряди не частые в оттенке коричневом на 3% оксие? Так,чтобы оживить цвет
Ааа понравился мне по палитре оттенок 6.23 беж Selective Professional Evo
Но мне кажется он тоже будет сероватый,а мне насыщенный нужен
Видно,насколько они сильно пепельные? =) правда,при дневном освещении лицо зеленовое,тут не видно.
Поэтому,может мне просто 6.1 хватит? Как раз станут чуть теплее,за счет искусственного пигмента. Как думаете?
Но хотелось бы коричневый насыщенный =( как на фото 1
Вот у милы кунис натуральный цвет как у меня,может чуть темнее. Но идут ей коричневые оттенки
Хороших фото не нашла
Вот парочку
Но и цвет лица у неё загорелый
Я даже не знаю,как их сфотографировать чтобы был правильный цвет
Согласна,пепел не сочетается с загаром. Загарать не собираюсь,нельзЯ. Но имею оливковую кожу,смуглую,светлую,но хорошо загарающую. И когда волосы светлее лица или одного тона, становится болезненный вид. Если даже посмотреть на меня,то мои волосв слишком пепельнве,а лицо выглядит загорелыс. Поэтому хотела поцветнее их сделать,но роыжину не хочу,золото и карамель,так как создается ощущение,что волосы отдельно от лица. Мой оттенок холодный. Когда загораю,то само собой идут другие оттенки и не нарушается гармонии.
Волосы натуральные не окрашеные!
Наверное так отливают
Фоткала с телефона
Измеряла по таблице в магазине проф. Краски,у меня 6 уровень тона
Пепельный не сочетается с загорелой кожей! Именно поэтому пепельные оттенки популярны только у нас)) ни одной звезды Голливуда вы не увидите с пепельным стервозным тоном.))) в лучшем случае беж... А в основе мягкие женственные тона, карамельные, медовые, И так далее. А пепельные тона и загар, сразу дают не здоровый цвет лица...
Вы не сказали чем у вас сейчас окрашены волосы и каким методом( может вам когда то осветляли , или мелировали волосы, смотрится почти пепельным блондом).
Если это так, то ре пигментация необходима... https://m.youtube.com/watch?v=x6vGKTrfrMA.
/forum/10/2422
Темнее тон будет только, если краска на тон темнее вашего натурального тона,3% оксид здесь ни причём.
На 1 фото коричневый,основной тон,так?
На втором русый
По крайней мере не такой пепельный,как у меня
Поэтому красивый
Ещё у меня вопрос по бровям
В Европе распространено окрашивание и осветление бровей
У меня брови темнее ,чем цвет волос. Я их вообще осветляла
Но хотелось бы сделать их светло-русыми
Какую краску используют?
Как пример,прикладывают фото бровей,которые мне нравятся
Есть ли хорошие рекомендации в инете,как поддерживать состояние окрашенных волос? Когда цвет смысваться будет?
Какую краску посоветуете?
Смотрела мажирель палитру,не нашла с чем смешать 6.1
Кстати,мой оттенок волос похож как раз на 6.11
Может просто 6.1 без коричневого?
Вот красивый цвет. Видно что перебив холодный,цвет насыщенный и ещё пряди светлее ...
Можеоконечно просто сделать пряди коричневые тонкие
Но наши мастера не знаю,смогут ли
О каком розовом отблеске вы говорите на своём шестом уровне тона , да ещё и с глубоким коричневым???? Абсурд и фантазии..
Видела,как в краску профессионалы добавляют 3 оттенка для брюнеток.
И на блондинках видела на фото. Основный цвет,для переливания добавляют и ещё какой-то.
Если найду что-то похожее
Я спросила также,если покрашусь на 3% оксида своего тона,будет ли чуть темнее цвет моего основного? 5-ка слишком тёмная.
Даже при смешивании для нейтрализации оттенков когда цвет смоется будет рыжий?
Светлее не планирую,только если темнее
6.12 с чем смешивать? С коричневым? В равных пропорциях? Я же хочу коричневый оттенок
Насыщенный или глубокий же
из-за выраженного пепла мой цвет волос кажется серым. То есть лицо на фоне волос прям тусклое и зеленое,тон лица у меня светло-оливковый. Нету контрастности во внешности.
Хочется немного темнее сделать и добавить оттенка. Поэтому хотела коричневого добавить
Есть уровень тона и фон осветления на каждом уровне тона... Смотрите какой на 6- Ом уровне. /forum/10/2055
Краски , если и смешиваются, то на одном уровне тона, в редких случаях можно на уровень два уходить выше или ниже с добавлением тонов..
О каком розовом отблеске вы говорите на своём шестом уровне тона , да ещё и с глубоким коричневым???? Абсурд и фантазии..
Холодный тон это краски с цифрами 1;2... Наложить на тон темнее вашего натурального можно, но светлее без цветокоррекции нет, смоется цветовой нюанс и проявится рыжеватость( см по ссылке про фон осветления)..
И фото ваших волос кстати где? Что немаловажно ...э
http://www.profhairs.ru/palettes/schwarzkopf_professional/palitra_igora_...
Е-1 усилитель холодных оттенков.. Потом на шестом вашем уровне есть. 6-12 тон..и 7-16..
В данном случаи я хотела смешать 6.1+6.6+ 9.9 пепел+корияневый+фиолетовый,если краска Игора