Здравствуйте, Дмитрий подскажите пожалуйста добиться нужно цвета волос. Мои волосы тонкие,от природы прямые. 1 фото исходный цвет,2 фото- желаемый цвет .
Здравствуйте, Дмитрий подскажите пожалуйста добиться нужно цвета волос. Мои волосы тонкие,от природы прямые. 1 фото исходный цвет,2 фото- желаемый цвет .
Oк,я поняла, спасибо!))) а если я затонирую корни вместе со светлой частью, что под ними, 7.0 к примеру. Станет ли светлая часть зелёной?
С этого и нужно было начинать.. Я про хну... Хна никогда не осветлится светлее золотистого, потом она плохо взаимодействует с химическими красителями.. На этом точка.. Берёте участок волос, оде была хна за самый светлый и пляшете от этого участка. Что он позволяет делать после всех осветлений, то и делаете.. Других вариантов нет.. Хна есть хна!!!!
На самом деле, не все так просто, про осветление длины и концов я знаю, моя проблема заключается в другом!)))) Моя длина с тёмной (желтой) частью волос- это волосы ранее крашенные хной, та часть, что ниже корней- это волосы окрашенные ранее в рыжий цвет, но краской, поэтому в самый первый раз осветления они уже осветлились, как нужно в отличае от длины ( эта желтизна никак не выводится). А вот корни у меня не осветлены, я тонирую их 8,7 уровнем под оттенок длины. А все потому что,если я их осветлю, то у меня получится сантиметров где-то 7 светлой полосы вместе с корнями, а длина так и останется тёмной!))))))) В итоге у меня три цвета на голове, сравниваю их,как могу)))))))))))
По любому стало лучше ... Но... Смотрите, вы все берётесь за сложные варианты, если пройтись по форуму, но не учитываете длину волос, с которой нужно по разному работать... Почти везде длина волос ровная, не каскадно подстриженная, это всегда осложняет работу по осветлению. Никогда ровно такое длинное полотно не осветлится, всегда у корней будет светлее, чем у кончиков.. Волосы разной длины проще ровно осветлять.. Если берётесь за осветление волос одной длины, то строго сначала до нужного фона осветления осветляют кончики и до середины, потом середину, корни в самом конце осветляют под цвет кончиков, которые получили.. Иначе потом вам придётся затемнять корни и делать переход от тёмного к светлому( балаяж, омбре,итд)... То , что у вас сейчас можно лишь на тон темнее тонировать, что вам не особо скорее всего понравится.. Можете продолжать в том же духе, но вместо 10-81, взять 8-81..
1фото-после осветления на 3% ,2фото- после тонирования 2 части igora 9,5/49+1часть londa 10/81 + 3 см фиолетового корректора + 1,9 оксигент 1/1 . при дневном освещении без солнца цвет волос смотрится с рыжим подтоном.
Какой ещё серебристый? Вы стали светлее,или все там же?
Скажите, если я к 9,5/49 добавлю натуральный тон и какой-нибудь серебристый для нейтрализации желтизны, что может получится из этого? Получится ли более плотный насыщенный цвет? У меня вопросы все не заканчиваются)))))
Велла это колестон и колор тач... Одна перманентная, другая тонирующая...
Там неплохой оттенок 9-16; 9.8;9-38;9-36; http://bestkosmetika.ru/shop/Wella/kraski-dlya-volos/koleston
А какой цвет Вы бы посоветовали из палитры Wella? Дело в том,что loreal в моём городе в магазине купить невозможно.
Все зависит от исходной базы... Какая база, такое и решение о тонировании.. Чудес не бывает...чем меньше желтого, тем чище последующий тон..
Спасибо большое за ответ и Ваш совет!!! Осветлила длину на 3% оксигенте,но жёлтый пигмент все равно до конца не покидает длину. Тонировала 2ч igora 9,5/49 + 1ч londa 10/81 + 4 см фиолетового корректора + 1,9 % оксигента, цвет неплохой, но желтизна все же видна. Пару моек головы и она снова вся вылезет наружу. Вы советуете тонировать мажирель в чистом виде?
http://elitekosmetika.ru/loreal-professionnel/kraska-dlya-volos/majirel-...
Как получите светло соломенный , после можете 9-22...
Смотрите третий сюжет внимательно, причём очень: https://m.youtube.com/watch?v=kYZIBBOCwR0
Принцип осветления такой... Ни о каком 6;9;12% оксиде речь не идёт...
Если я пройду по длине igora 12/19 на 9% окислителе? А затем затонирую все вместе 9,5/49 на 3% окислителе,как думаете может что-нибудь путное выйти? Или Вы все таки рекомендуете пудрой осветлять длину?
Я выходила с рыжего цвета ряда между 7-6, выходила с помощью Schwarzkopf Blond Me Crystal с 6ым оксигентом. Крайний раз волосы были тонированы: корни и светлая часть Estel Deluxe 7/76, длина Estele Deluxe 8/76+ Igora metallic 9/18 + фиолетовый микстон 3 см. Цвет получился неплохой и ровный, но немного темноват. Я и слишком светлый не хотела бы. А на фото результат смывшегося окрашивания через 3 недели.
Чем они окрашены? Все это нужно осветлять щадяще до светло возможного, после окрашивать.... Тонировать... Оттенками типо мажирель 9-22.. Игора 9.5-49...