Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если это возможно,что делать в моей ситуации.
Дано): я -имею темно русый свой цвет волос,давно постоянно мелируюсь игорой (6/9 %) держу час,далее не тонируюсь, цвет осветленных прядей не желтый,устраивает,волосы в терпимом состоянии.
Цель: перестать мелироваться(не нра зебра на корнях), оставаться блондинкой(светленькой), иметь неоднородный светлый цвет,блики,переливы и тп. Пошла в салон на балаяж.
Итог: красно медно рыжие корни,слишком темная макушка головы(если волосы в хвосте-я вся темная), длина и концы желтые дымчатые зеленоватые. Совершенно все некрасиво((( я в печали!
В салоне начесали волосы,неначесанные пряди осветлили 30 мин на 3% велла порошке,затем корни осветлили мин 20 краской,затем корни и длину затонировали.
В салон этот больше не вернусь
Подскажите, с учетом желаемого, что нужно делать? Как вымыть зелен пигмент из волос? Тонироваться в более темный? Но я хочу быть светлой.Как исправить корни осветленные,свои корни тоже уже отрастают потихоньку...
Мне видится только мелирование корней,но это опять зебра.. Балаяж делается близко к корням?
Уфф спасибо что дочитали
Подскажите пожалуйста
П.с.на фото-первое-как было до салона,далее после салона ,через 2 нед и сейчас. Последние фото-то что хочется