Добрый день,вернулась из салона в слезах.были свои,не крашенные волосы.решила покраситься в рыжий.в итоге,после 2х часов в салоне и 7000 руб.я получила апельсиновые корни и зеленоватую длину.помогите,как убрать этот кошмар.фото до кошмара и после
Добрый день,вернулась из салона в слезах.были свои,не крашенные волосы.решила покраситься в рыжий.в итоге,после 2х часов в салоне и 7000 руб.я получила апельсиновые корни и зеленоватую длину.помогите,как убрать этот кошмар.фото до кошмара и после
Сами подумайте, корни должны быть всегда темнее кончиков. Пути два, или доосветлять длину блондирующими смывками на слабых оксидах до золотисто медного тона , после все тонировать. Или просто делать темнее корни, чтобы подходили под тон длины.. Зря вы боитесь идти в салон... Они должны исправить, или вернуть деньги... Припугните что если ничего не сделают, разместите с фотографиями инфу про салон в инете... Сначала вам нужно поговорить с директором, думаю на этом все и закончится... Если вы напишите с жалобой в вышестоящие инстанции, то их ожидает проверка... Им это точно не нужно))).. Идите и не бойтесь.
Спасибо,жалко,что поздно.у меня,как я понимаю,эффект горящих рыжим пламенем корней.топ стилист салона сделала все наоборот при первичном окрашивании...а если я сейчас с корней начиная покрашу-то корни сравняются?или вряд ли?
Процент не знаю,не грели.корни накрасила,потом длину и все
Ответ здесь: http://lessera.ru/okrashivanie-volos-pervichnoe-okrashivanie-povtornoe-o...
Вы не должны ничего там больше оставлять, вы должны там требовать ,или вернуть деньги, или пусть перекрасят.. Обычно возвращают деньги! Идите к директору... Краска не причём, матрикс хорошая краска... А вот как красили непонятно... Никуда не сажали вас под обогрев климазоном например? Как наносили краску? Какой процент оксигента использовали?
Добрый день,знаю,что матрикс,номер не знаю.ничем не красила,свои волосы целиком.они и не то,чтобы зеленые-они ужастные,корни яркие и рыжие,светлее длины,а по длине как-будто мои волосы сквозь рыжие торчат.и,к сожалению,после оставленных 7000,возможности оставить еще у меня нет(могу я сделать смывку,или на это безобразие сверху еще покраситься?ощущение,что корни взялись,а длину не додержали
Что за бренд краски, номер,? Какой оксид был в процентах? Если хной на окрашивали ранее когда то, то назад в салон и пробовать перекрашивать.... От рыжего просто так зелень не бывает... Или хна, или оттеночный бальзам когда то был возможно...
Хной не окрашивали волосы? Или может давно лечили?