Здравствуйте, необходима помощь. Крашусь сейчас краской estel essex 7/34 с 3% оксигентом, цвет волос огненно-рыжий скрасна. немного получается убирать красноту, добавляя к 7/34 немного 8/34, но при новом окрашивании снова все красное. это яркость мне надоела. хочу натуральный рыжий, даже русо-рыжий, спокойный, "тусклый", играющий только на солнце. НО свои волосы очень испорченные, не раз до этого перекрашенные чем попало, и сожженые осветлителями, выпрямителями и прочими нелицеприятными вещами, спереди волосы см 15 нормальные, потом мрак - плохо красятся, краска быстро слезает, вылезает желтая пакля, при мытье тянется, в общем, состригаю ее по мере отрастания. хочу поступить следующим образом: смыть волосы estel color off настолько, насколько это возможно, затем смешать 8/0 + 8/34 с 3% окислителем в пропорции 2:1:3 . насколько мои представления будут совпадать с заявленными пожеланиями? на фото волосы не мои, но примерно такого цвета и длины. сначала то, что есть(у меня еще более ядреная яркость), потом то, чего хочется. заранее спасибо за ответ!