Помогите подобрать цвет волос и краску.Сейчас я такая как на фото (сделано в помещении).Заранее большое спасибо
Помогите подобрать цвет волос и краску.Сейчас я такая как на фото (сделано в помещении).Заранее большое спасибо
Концы ваших волос явно светлее корней, значит краска разбавляется 1:2;1:3 для этого и на слабом оксиде, ещё лучше тонирующую и без аммиачную краску ... 10-13 ничто иное как тон приглушенный золотистый, более холодный, чем -31( золотисто пепельный).. 10-21 может дать сероватые концы у вас, поэтому лучше для концов ,разбавить консистенцию краски.. Но во всех случаях, вам необходимо добавлять красный микстон(1-2 см)..
Это где это 2- зеленый??? http://www.profhairs.ru/shop/majirel/l_oreal_majirel_kraska_dlya_volos_m...
я не могу решить между двумя Loreal 10.13 или 10.21
следуя логике то 10.13=1(пепел-синий)+3(желтый)=зеленый
10.21=2(зеленый)+1(пепел-синий)=? фото волос
Видимо придётся изучать и это: /forum/10/2055
затонировала убрала эту зелен,но тепер пятнистая как жирафа
И что вы теперь хотите чтоб вам сказали??? Красный микстон нейтрализует зелень, наверное это единственное что можно посоветовать, ну и конечно пробы на отдельной пряди волос, никто не отменял..
это я поняла,спасибо,а вот какие цыфры мне брать не надо вообще чтобы не было зелени с блонда 9-10 уровня и пеплом на концах например х.13 или х.31 х.12
http://lessera.ru/cifrovaya-numeraciya-krasok-dlya-volos-glubina-natural...
я изучила гамму,но в некоторых так и не пойму например где по три цифры и сложные сочитания как 9.58,вед 9 это светлый блонд,а 5 это махагон,а вот 8 что это и красный с белым какой то не понятный цвет выходит
Извините, но отечественной продукцией не работаю.. Тем более что можно сказать про самопал( работа не специалиста)..
Зелень нейтрализуется красным.. В будущем, прежде чем покупать краски, изучите сначала значения каждой цифры и их последовательность в оттенке.. 1- пепельный, 3- золотистый..
Я вам говорил , что начните со стрижки? Ну, а теперь что вышло, то вышло..
купила краску дали 113 эстель делюкс и из блонда вышла зеленая,затонировала убрала эту зелен,но тепер пятнистая как жирафа хочу покрасить но боюсь,в каких цифрах эта зелень что мне не нужно брать
Сначала нужно начать со стрижки, а вот кто такую сможет сделать, значит и сможет совет дать и про цвет...
Я сама подобное смотрела)А что со цветом волос??Какой оттенок брать и какую краску??
В вашем случае нужно брать не длиной волос, а стильностью, немного креативностью...
Да волосы тонкие, длина - чуть ниже плеча.Я бы не хотела очень короткую стрижку. И цвет хочу светлее чем на фото, что бы выглядел натурально.Прикрепила фото- 1-е одно из последних 2-е сделано летом этого года
Неужели вы думаете, что вот по такому фрагменту вам раз, и все сказали?!)). Нужно видеть типаж ваш полностью, стиль, длину волос, И так далее...)) пока ясно, что. волос не густой, прямой и окрашен... Потом непонятно , как вы сами себя чувствуете комфортнее, с длинными, средними, короткими волосами? Вопросов пока больше ответов))
Какую стрижку посоветуете???Какой оттенок выбрать для покраски??
Не думаю, что нужны глобальные перемены, скорее для начала нужно более стильную стрижку сделать, а после уже решать, что с цветом..