Читала форум вдоль и поперек, многое узнала...однако остались вопросы.
расскажу как все было... окрашивание волос Игора 5-0 на протяжении нескольких месяцев после смывки, результат, корни были светлей длины, так как мастер наносила мне краску на все волосы и конечно же волос который был смыт забивался пигментом сильней и приобрел оттенок на уровне троечки. фото прикрепляю. Затем смывка пудрой, тонировка, но вот беда, стал проявляться желтый (через пару купаний волос), мастер решила взять оттенок на уровне 6 и бабахнула меня(какой именно оттенок был сказать не могу, но уверяла что желтый и рыжий пропадет, точно знаю что красила без микстонов), вследствие чего у меня стала пробиваться медь, насыщенная плотная медь. Начиталась форум, хочу пойти к мастеру на окрашивание Естелью 6-71 и с участием микстонов синего и фиолетово, НО вот вопрос, как смываются микстоны и что будет после того, как цвет начнет сходить, сейчас когда краска смывается я вижу медь, а что будет после микстонов ? не пойдет синий или фиолет, который мы добавим в пепел? Не гонюсь за пепельным оттенком, но медь и красный вообще не мое. Может кто-то даст совет или готов взяться за мои волосы, проживаю в Москве)) Хооооочу хорошего колориста, который починит то, что поломали.