Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить цвет волос по фото. Возможно ли в домашних условиях перекрасится в такой цвет? первое фото- желаемый цвет, второе- мой цвет сейчас..
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить цвет волос по фото. Возможно ли в домашних условиях перекрасится в такой цвет? первое фото- желаемый цвет, второе- мой цвет сейчас..
)))наверно смешно звучит, они у меня всегда были густые, толстая коса, никогда не ломались, не секлись...но по своей глупости я их один раз сожгла(( структура волоса поменялась, секутся и ломаются+крашусь...
Но все равно правильно это осветление корней мажиблонд, после мажирель... Оксид желательно родной от лореаль...
да и волос у меня тонкий и густой,
Это как это???? Переведите.))).
До этого я всегда красилась лондой 8/38+12/7, последний раз капусом 8/23, и считаю, что это тоже достойные краски, цвета мне всегда нравились. В этот раз захотелось чего-то нового, чуть темнее, ну как мне показалось на желаемом фото..да и волос у меня тонкий и густой, не хочется пережигать... мажирель у нас не просто найти, была в 2х профессиональных магазинах, нигде нет, пришлось заказать. Посмотрим что получится.
Нет, корни желтее получатся... Вариант этот вот здесь... /glamour/072
А как вы думаете, желаемый цвет не дорогой? )) это обычная прохожая с улицы на фото?)))
Дмитрий, спасибо! краска дорогая.. а могу я одной 9/22 прокраситься? пусть корни даже будут темнее..и как правильно, сначала корни прокрасить, а потом длину эмульгировать, или сразу всё прокрасить?
В мажирель ( это лореаль), нет 3% оксида... Я использую 6%, иногда 1:2 развожу 922... Вообще пробуйте такую схему, корни осветляем мажиблонд 921( работает щадяще на 9,12% оксидах), после окрашиваем мажирель 922..
Спасибо! а какой оксид?
Посмотрите мажирель 9-22...
Спасибо!
Самой на вряд ли.... Нужно корни предварительно осветлить, потом по состоянию волос решать, нужна ли ре пигментация, после уже тонировать...( окрашивать)..